но, в этой теме только тебе одному это не нужно, при этом троим нужно, соответственно, проводя статистическую прогрессию уже можно сделать вывод, что людей кому это не нужно на много меньше тех, кому интересна эта штука...
Вид для печати
sewpzt249, эххх, как тебя не хватало в темах оценки сложности и хардкорного рейтинга..)
Хотел узнать, планируется ли в будущем отображение названий DLC, которые включает игра, как это было до обновления сайта? Иногда теряешь не мало времени,чтоб нагуглить все длс к игре, да и ещё именно те, в которых есть трофеи.
:all:И маленькое предложение: ввести личный список запланированных игр, в которые намерен поиграть в будущем (не путайте с теми играми, которые вы ждете пока они выйдут). Или другой вариант: в списке указываются игры, которые ты собираешься в будущем пройти и в том же списке будут находится игры которые ещё не вышли, но ты собираешься в них поиграть.
Пример:
Batman: Arkham Knight - [Можно написать оценку выставленную игре на стратеге]
LittleBigPlanet Karting - = ll =
Deus Ex: Mankind Divided - [Дата выхода] или [Жду выхода]
Ну, что то в этом роде. Ну и конечно же, чтоб была указана платформа на которую сделана игра
Если об этом писали ранее, то прошу меня извинить
Тема стара, как МИР!
Но админы заняты оттачивание системы оценки сложности, которая в свою очередь будет всегда посредственна для каждого игрока, а соответственно попадает под жернова народной мудрости: - "На вкус и цвет...", дальше все знают.
ВЫВОД: на кой чёрт нужен сизифов труд, когда можно и нужно исправлять и добавлять то, что действительно необходимо.
Ну отображение названий DLC как кажется мне, и как я понял многим другим людям с форума (посмотрел и другие темы) является важной фичей, чем уровень сложности игры, который и так показан в платине каждой игры. Ну и ещё можно добавить, что такая фича была, но по каким то причинам её не вернули и принялись стряпать, что то новое, это как минимум странно.
Да и почему бы не составить опрос, что бы хотели видеть форумчане в первую очередь из запланированных обновлений сайта? Тогда бы не было этих многочисленных вопросов, когда, зачем и почему
Если для "кого-то" данный ресурс абы что и сбоку бантик, то для большинства, в первую очередь это сайт по достижениям, а игрокам необходимо знать наименования DLC, из которых те или иные достижения приходятся, а не гадать на кофейной гуще, какое именно DLC скрывается за DLC1 или DLC2 и т.д.
Даже если ручками, всё исправлять, то одному модэратеру можно всё переименовать за 26 недель (по одной алфавитной букве в неделю), т.е. пол-года и дело в шляпе, иными словами с начала 2015 года уже было бы готово.
А если два человека этим займутся...
Писал то же самое) Реакции от админов не было никакой.
Продолжаю смотреть DLC и их названия на www.psnprofiles.com
Это говорит лишь о том, что большинство спорят о вкусах, но при этом все знают, что о вкусах не спорят.
Тоже самое, что стремиться к чему-то в жизни, однако понимая, что всему, всё равно, придёт конец.
Человек в большинстве своём, как был животным так и остался, т.е. стадо говорит идти, и человек идёт, вместо того, чтобы думать, для чего и был дан человеку разум.
Что то нигде не нашел.Можно ли добавить кнопку следить за темой или подписаться на рассылку по конкретной теме.Добавить в личный кабинет
управление темами на которые подписан .
С уважением !
Пасиб- как запрятано.
не забуду писать это
но сделайте уже на конец то что бы можно было трофеи отдельно просматривать и смотреть кто первый и последний получили трофей как было это раньше :cool:
НАДЕЮСЬ ПРОЧИТАЕТЕ СООБЩЕНИЕ:)
Может и было уже - лопатить не охота. Но было бы круто, если бы на сайт к трофеям\ачивкам добавили опцию для всех "Оценка игры" и вырисовывалась бы средняя оценка пользователей стратега именно игре, не сложности и т.д. а просто как игре. А то оценки только журналистов сайта, а пользователей нет. Пример метакритик - оценка прессы и оценка пользователей! Ну я думаю поняли о чём я;)
Есть предложение добавить еще одну кнопку где подсказки, возле "Сказать спасибо", с названием что-то вроде "Вредная подсказка" или "Не рекомендую". Постараюсь объяснить для чего это нужно, сейчас я прохожу Dragon Age III: Inquisition, перед началом игры я просмотрел страницу с трофеями и выполнял по ходу игры, сейчас я подобрался к последней миссии, и у меня возникла проблема с трофеем "Persuasive / Дар убеждения", и все из-за подсказки которая стоит первая от "demonland", звучит она как "В игре агентов встречается больше 10, их примерно 12 либо 13,трофеи легкий, его непропустите если исследуете все подрят."
И только сейчас когда я посмотрел видео предложенное в следующей подсказке от "Askas", я увидел что большинство агентов сейчас невозможно найти, из-за того что с ними надо было говорить сразу после окончания миссии, что я не всегда делал, теперь к сожалению придется заново тратить время на получение этого трофея. Да я видел что в платиновой этот трофей в группе "Трофеи которые легко пропустить", но эта подсказка сбила с толку, ведь я исследовал все подряд, но трофея не получил.
Мои предложения такие,
- Добавить вторую кнопку "Вредная подсказка" или "Не рекомендую"
- Сортировать подсказки по количеству сердечек, от большего к меньшему
Если что-нибудь из этого сделают, думаю будет лучше.