Я тебя понял дружище,тут некоторые отписывались что завви им тоже ЕМСом отсылал,так что раз на раз не приходится)
Вид для печати
Ivan_Ivanovich, okay.
Кстати, завви тут преодеры выставили. Их, наверное, забыли предупредить, что игру отменили:
http://www.zavvi.com/games/platforms.../10621963.html
Получилась занятная ситуация. Делал заказ на play-asia, планировалось, что соберут его за неделю-две, но прошло 3 и ничего. Второй товар в заказе задерживается. В итоге решил отменить заказ. Тут и возник вопрос - при заказе на карте морозят деньги, а при отмене, как понимаю, не размораживают и нужно ждать месяц чтобы блокировка снялась сама, верно?
Просто думаю, мб в саппорт стукнуть надо было.
Завви определенно сгондонились. Сегодня вот что выплыло на ихнем трекинге:
Tue 05/03/2013 17:07: Parcel is handled (BE)
Tue 05/03/2013 17:31: Item is ready for transport (BE)
Wed 06/03/2013 02:12: Ready for departure abroad (BE)
Thu 21/03/2013 16:59: Arrival from abroad (RU)
Fri 22/03/2013 20:40: Held by Customs - In process (RU)
Fri 22/03/2013 23:59: Departure to distribution network (RU)
Wed 27/03/2013 11:16: Arrival distribution office (RU)
Wed 27/03/2013 11:25: Was out for delivery attempt - Unsuccessful (RU)
Thu 28/03/2013 12:00: Was out for delivery attempt - Unsuccessful (RU)
Tue 02/04/2013 11:05: Was out for delivery attempt - Unsuccessful (RU)
Mon 29/04/2013 10:33: Returned to sender - Incorrect / illegible / incomplete address (RU)
Причем майку-то с кривым принтом из этого заказа я получил. По остальным позициям они мне в рефунде отказали, чуток запоздал якобы с претензией. Сейчас опять им написал, приложив показания трекинга. Уроды, млин. Не первый раз замужем, а адрес правильно писать не научились. В своем отделении спрашивал, не было ничего подозрительного, хотя они могли и не искать. В общем завви меня расстраивает раз за разом. А заказ-то был фунтов на 50.
Freeman, а ты через палку платил или сразу с карты?
Дык, вот. С карты.
Всем доброго дня! Прошу немного потерпеть новичка, надеюсь получить парочку ответов.
Вчера впервые совершил покупку в зарубежных интернет магазинах (по диску с Game.co и Zavvi). Сегодня на эл. почту пришли подтверждения об отправке (Order Despatched / Your Order Has Been Shipped!). Расскажите в 2 словах, каковы мои следующие действия? Немного не понял где брать почтовый идентификатор, для отслеживания посылки на сайте Почты России.
Когда посылка все таки придет в мой город (надеюсь, без приключений) - в каком отделении мне ее найти? Или посылку будут пытаться всунуть в почтовый ящик?
Спасибо заранее!
Идентификаторов они не дают.
В каком отделении - это тебе виднее... Посылки с Гейма мне в ящик никогда не запихивали, а вот с Завви могут.
Zooropa, посылка поидее идут туда какой индекс указал, одно отделение - один индекс
Сегодня пришло уведомление о пакете с Шопту, пошел забирать, в добавку дали якобы повторное извещение Но уже с ГеймКо,
Итого
шопту заказ от 22 марта получен сегодня 29 апреля
геймко заказ от 16 февраля получен сегодня 29 апреля с пометкой Поступило в поврежденном виде в Московский ММПО, хотя по треку RA433785435RU Она только в апреле появилась в Питере Оо
Что-то я не пойму,щас завви не пишит имя и фамилию в деливеред адресс?Раньше все писали,кто заказыавл в последнее время посмотрите пожалуйста,в письме когда они уведомляют что посылка отправленна.Вложение 28872
ну вот мне походу и не написали
О, последний заказ без имени и фамилии...
Заказывал стилбук Кода за 2 фунта((
Ivan_Ivanovich, заказывал на zavvi.сom оплату делал через палку. Тоже ничего не написалось в адресе, только индекс и город. Хотя на сайте все было и отправка шла через данные которые были на сайте, хотя хз. Посылка еще в пути как месяца 2.
В общем завтра пойду на почту спрошу,уже около 40 дней прошло.
3283-1E00-4298 код для 10% скидки на zavvi.com, может кому нужен.
Куда и как именно обращаться по поводу возврата денег с Zavvi?
Tolyasik, ну а вообще обращаться за возвратом денег стоит на какой день?
Ребят, вы вот мне скажите, сейчас возможно что-либо заказать, разгрузили ли там тонны посылок? А то вот хочется гарнитуру заказать на ибей с Гонг-Конга, а вот как-то боязно пока что с тем, что происходит сейчас