Из трёх посылок из Гонконга(из разных магазинов) заказанных 40 дней назад, не пришла ни одна(и только одна трекается).
Ну и с завви уже 80+ дней игра "едет".
Вот так вот :(
Вид для печати
GHGTRR, лучше пока что обождать. Тоже кучка скопилась. Только по мелочевке рискую сейчас заказывать, правда пришлось линзу с кареткой выписать с али, ну тут деваться было не куда, привод сдох.
Айсмэн, пиши давай заранее, день на 35-ый, а то могут пару дней не отвечать, а потом написать, что дескать сорри, не у ложился в 40 дней. У меня такое несколько раз уже бывало. Ну и, ежели палкой платил, то на ней претензию можешь день на 43-ий от момента оплаты подать. Они открывают сразу.
Всем привет :) Ребят у меня вопрос по zavvi. У меня есть Rewardz points 103 в моем профиле. Но я не понимаю как их использовать, можно ли их использовать вобще, и если можно то большая ли скидка будет с них? Заранее спасибо :)
при оформлении заказа есть строчка для ввода эти самых поинтов. 100 поинтов = 1 фунту.
Вчера как раз потратил 1178 поинтов при покупке за 11, 99. С учётом доставки вышло 1,2 фунта. Красота. :D
Freeman, Swordin, Понятно, спасибо :)
Подскажете, кто заказывал здесь: http://www.computeruniverse.net/prod...oomba-780.asp? Какие отзывы?
EMS посылка прийдет? И как сейчас обстановка на почте? Сколько ждать в среднем?
может отзывы и об этом чуде есть?)) поможете советами ...
Получил посылки с завви от 21 января :rolleyes:
Никто не подскажет, выше писали, что завви стал страдать маразмом/склерозом и перестал указывать имя-фамилию на посылках, это тенденция или разовый случай?
Недавно ответили мне по этому поводу, что это в e-mail форме(письме с подтверждением коряво адрес приходит), а отсылают они по полному адресу указанному в регистрационной форме на сайте или палке, смотря через что оплачиваешь, однако руководствуются анкетными данными со своего сайта в большинстве случаев ;)
Хоть не зарубежка, но все же :)
Кто-нибудь и что-нибудь заказывал на сайте - game-jump.ru ??
Как магазин? Всё норм с ним??
UnchartedNathan, не заказывал, сейчас отправляют обычной почтой. По поводу обстановки на почте, две посылки из трех, отправленные в период с 13 по 16 апреля из США, импортнулись 29 и 30 апреля.
Ну в моих глазах ПР реабилитируется, одно только то что они работают почти все праздники в штатном режиме, говорит о многом, вы прошлом году они все праздники отдыхали. Ну да ладно, дело в другом, дошли остатки с заказа на zavvi от 28 марта, причем первый диск, пришел еще неделю назад, а оставшиеся два итема (диск и шорты) пришли вчера, сегодня забрал и Оочень сильно удивился, когда увидел все в одной картонной коробке, внутри с большими пузырями ))
На моей памяти это первый раз, когда zavvi отправляет несколько позиций в одной коробке, если это не одна вещь но в нескольких экземплярах, хочется верить что это войдет у них в привычку :laugh:
почта то доставляет, сегодня пришла куртка с завви от 16.10.2012!!! с магазина в рефанде наморозили т.к. срок подачи заявки пропарил, я расстроился и давно забыл о ней, а тут получил "подарок" на первомай. буду блин летом в куртке ходить :D
EvgenyBes, не редкость, что в одном отправлении послали. Частенько бывало у меня.