Добавлено, просьба написать рейтинговое агентство (я так понимаю usk? ) и регион диска
это тебе здесь смотреть надо: https://stratege.ru/forums/showthread.php?t=42354
На форуме создан отдельный раздел по интернет покупкам. Думаю тематически и информационно эта тема подходит больше для нового раздела. Предлагаю перенести эту тему в новый раздел по интернет покупкам и закрепить её со статусом "Важно" в шапке раздела.
Интересно мнение активных пользователей этой темы и её куратора.
E - это серия essentials, регион цифрой от 1 до 5 обозначается, обычно на оборотной стороне коробки справа внизу в квадратики, там еще значок земли внутри
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk
---------- Сообщение добавлено в 13:14 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:12 ----------
Исправлю, с телефона правила, там неудобно смотреть, спасибо, что заметил ;)
---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:14 ----------
Полностью согласна, может тогда меньше вопросов будут задавать в других темах про наличие русского :)
Вот и я об этом подумал, а то здесь задают вопросы относящиеся к тематике темы про интернет магазины, а соответственно в теме про покупки в интернет магазинах постоянно спрашивают о наличие русского языка в играх.
---------- Сообщение добавлено в 13:32 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:28 ----------
RunForJoy, вопрос второй, считаю, что опрос в шапке темы давно уже не актуален и его можно удалить. Есть возражения?
Ребят подскажите пожалуйста .
В шапке нашел :
Assassins Creed 3: Liberation SUB PCSB00074.
А где найти такой диск не указано.
RunForJoy, Двойка стоит
Спасибо, добавлю :)
---------- Сообщение добавлено в 16:00 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:59 ----------
К сожалению знаю только там где не уже нет Assassin's Creed III: Liberation - http://m.play-asia.com/assassins-cre...n-70-5255.html
есть инфа по сабам в Южном Парке ?
ато на завви сейчас 18фунтов ценник
В outlast заметки и сабы на русском?
Доброго времени суток всем, счёл тему наиболее подходящей для вопроса:
Beyond: Two Souls с русским языком можно найти только в РФ?
Aliens: Colonial Marines BLES 01455 (2 регион пеги) лимитед едишн из коллекционного издания полностью англ.яз., Painkiller H&D BLES 01791 (2 регион пеги) из коллекционного издания полностью рус.яз. Куплены на game.co.uk
Thie4 для PS4 куплена в UK сторе - полная локализация
Подскажите Assassin's Creed® 2 Game of the Year Edition на PS Store на русском или нет.
Понятно, спасибо. Но если появится точная информация пожалуйста отпишитесь, а то дисковое издание у себя в городе нигде не могу купить:cry:
Купил Killzone Trilogy Collection (US, BCUS 99075). Покупал на play-asia. Killzone HD естественно на английском. Killzone 2 и 3 полностью русифицированы. Так же есть купон на мультиплеерный пак карт для второй и третьей Киллзоны, но опять же US регион.
Так же GTA 5 (BLES-01807) на game.co.uk, русские субтитры. В теме уже есть, но написано только Германия (в Европе в целом, да)
Так, на виту. Killzone Mercenary (PCSF 00243, game.co.uk) русского нет вообще.
Tearaway/Сорванец (PCSF 00214, game.co.uk) русский полностью, даже название игры в меню. А обложка "Tearaway", приятнее выглядит, чем русский аналог.
Rayman Origins (PCSB 00079, game.co.uk) русского нет.
Пруфы нужны?
PS4 "The Amazing Spider-Man 2 Цифровое издание"
Нету русского языка!
Трилогия принц персии HD переиздании на русском языке???
А также prince percia forgotten sands???
Отправлено из моего iPhone 4S используя Tapatalk
За гранью: Две души™ кто нибудь покупал в RU сторе?знаете что там с языком?русский есть?