супер! спасибо =) то есть надо просто подождать и ник сам потом добавится, верно ?
p.s. вопрос я вчера в ФАКе задал... ждал почти день, но ответа там не получил
ну и решил переспросить !! сорри и спасибо еще раз =)
Вид для печати
супер! спасибо =) то есть надо просто подождать и ник сам потом добавится, верно ?
p.s. вопрос я вчера в ФАКе задал... ждал почти день, но ответа там не получил
ну и решил переспросить !! сорри и спасибо еще раз =)
Daoman, да, всё верно. Когда ошибка будет исправлена, у всех, у кого на форуме PSN ID или Gamertag не было, появятся!
Какие все в последнее время культурные, не ругаются, вежливые. Молодцы прям ^.^
У меня проблема с отображением трофейной карточки. У меня уже 56 платин,а на карточке отображаются только 51 платина и игра,которую я уже давно прошел. Исправьте,пожалуйста.
Вам сюда.
Платина одна лишняя появилась у меня на сайте. В Ratchet & Clank: Into the Nexus один и тот же набор трофеев для PS3 и Виты, а сайт посчитал как 2.
https://stratege.ru/ps3/games/ratche...trophies/nexus
В моём профиле появился раздел ПсВита с 2 бронзовыми трофами из Ратчета последнего. Эти трофеи у меня получены, но почему-то дублируются и на Пс3 и на ПсВита. ПсВиты у меня вообще нет
Уже второй день, есть у кого похожая проблема?
Вложение 40171
У меня та же проблема: Заданный вопрос на форуме :hmph:
У меня до сих пор на сайте показывает 32 платины а у меня уже 37 а показывает что я еще в нфс играю ...... С уважением !
У меня до сих пор на сайте показывает 32 платины а у меня уже 37 а показывает что я еще в нфс играю ...... С уважением ! Прочитал ....... Только это уже длится не 2-3 недели.... В профиле показывает все игры и платины а почему картинка с плати нами нет ?
FireMGS, картинка пока не работает.