Лучше создать отдельную тему с ответом на этот вопрос, 90% ищущих отсеется и не будет спрашивать. Т.к. нету такой. А всю тему не хочется листать, с учетом того что не знаешь найдешь тут ответ или нет. Ну, а остальных если хотите баньте.
Вид для печати
Собственно многих интересует вопрос будут ли работать в ру аккаунте ДЛС купленное в турецком сторе. Что бы не спамить в куче тем пусть интересуются здесь.
Цитата-ответ: "индивидуально все! Если игра одного региона/версии, то подойдет. Нет - естественно нет! Ну сколько уже можно катать одни и те же вопросы? Подобный задают каждые пару страниц всей этой темы!
Одним из показателей оного - наличие русского языка в турецкой версии игры. Но это тоже не 100%. Но, как правило.
Выходила игра в русском псн с фулл русской локализацией - смотри в турции. Видишь - аудио/сабы так же есть русский - 98% подойдет. Нет - точно нет."
Кто покупал отпишитесь подошло ли и к какой игре.
- - - Добавлено - - -
Интересует игра Lost Judgment. Есть ли "счастливчики" как я, которые не взяли Season Pass? Пробовали ли купить в турецком сторе и работают ли они?
Скажи, что за игра, можно примерно попробовать пованговать с вероятностью 50/50 ) По большому счёту это рулетка и надо бы начинать собирать список проверенных допов...
Лучше вообще создать отдельную тему со всей важной инфой из этой и подобных ей тем. Просто даже без возможности комментариев, а в качестве памятки. Все очевидные вопросы отпадут, а всякого рода экзотику уже можно будет тут обсудить.
Открою секрет полишинеля - достаточно сравнить коды игры в русском/британском и турецком сторах.
Lost Judgment игра:
Россия - EP0177-PPSA03775_00-LOSTJUDGMENT0000
Британия - EP0177-PPSA03775_00-LOSTJUDGMENT0000
Турция - EP0177-PPSA03775_00-LOSTJUDGMENT0000
Lost Judgment Season Pass:
Россия - EP0177-PPSA03775_00-ALLINONEPASS1003
Британия - EP0177-PPSA03775_00-ALLINONEPASS1003
Турция - EP0177-PPSA03775_00-ALLINONEPASS1003
Ну да, если коды совпадают, то будет работать, но не всё и не всегда. Вообще не рулетка )) Поэтому я и сказал, что нужен список проверенных допов.
Если это в закреп, то надо всё в закреп, но выше уже ответили, что лучше в сотый раз ответить, чем один раз закрепить ¯\_(ツ)_/¯
Ребят, подскажите пжлст. Я подключил на турецкий аккаунт пс+, будет ли на моем основном аккаунте работать мое облако? Игры по пс+ забранные на родном аккаунте, я запустить не могу, в облако залезть тоже не получается, но онлайн для игр работает. Может я что то не так делаю?
Там только игры переносятся и мультиплеер. Чтобы играть в игры со своего плюса и прочие плюшки - нужно искать карты пополнения или продления подписки.
Друзья, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу, когда Сони будут поднимать цены в турецком сторе? Думаю менеджеры Сони прекрасно видят ситуацию с курсами валют и однозначно будет корректировать цены. Вопрос только в том, когда и насколько. Обычно я анализирую такие факты на играх, на которые вообще не было скидки. В качестве примера взял игру от издателя Nicalis - "Remilore". Как видим повышение цены было 27.09.2020 и 22.06.2021. Мой прогноз: игра с 429 лир прыгнет где-то до 720 лир вначале сентября вместе со всеми остальными играми ПС Сторе, что будет практически эквивалентно русскому стору. Какие у вас мысли на этот счёт?
https://stratege.ru/forums/files/gal...0009cda0f5.jpg
А теперь смотрим курс лиры к доллару за эти даты и видим, что курс примерно равный 0,13 и 0,15 долларов за лиру соответственно. То есть повышение цены вряд ли было связано с курсом, а скорее было либо плановым, либо вообще это какой-то заскок конкретного издателя. Возможно они изначально занизили цену, получили высокие продажи и решили цену поднять, а потом ещё раз )
В целом о повышении - когда будет, тогда и посмотрим. Но смысла ждать от добра добра нет и стоит закупаться сейчас всем необходимым по возможности конечно же.
Можно зайти, например, на psprices.com, выбрать регион Россия, найти нужную игру и нажать на кнопку PlayStation Store.
Откроется страница, на которой будет написано:
CUSA12982 - это и есть код игры.Цитата:
Cannot GET /en-tr/ru/product/EP9000-CUSA12982_00-MEDIEVILHD000001/
Тема создана в мае 2020 (!) года. Тогда курс был 11 рублей за лиру или 6-7 лир за доллар. Уже тогда цены там отличались практически в 2 раза, но не было достаточной мотивации, чтобы реально разобраться в заведении карт другой страны и уж тем более пополнением через крипту.
Так что если и будет "коррекция цен", то значит, что игры будут стоить не в 3-4 раза дешевле, а "только лишь" в 2-3 :laugh:
На все да не на все ) У Секиро ценник с 18ого года тот же, например. А Орден умудрился подорожать сначала в апреле 21ого, а потом ещё и в июле ) Так что это довольно мутная история, но с курсом это всё в любом случае не связано. Посмотрим, что будет к концу года, но сильно сомневаюсь, что цены поднимут, а если и поднимут, то процентов на 30 максимум.
Подскажите пожалуйста, если сейчас пополнять карту Олдубил через Бинанс, допустим на все 1200 лир сразу, какая себестоимость выходит за лиру? На много дешевле услуг сторонних пополнятелей получается?
У меня выходило в районе 3,7-3,9 рубля за лиру через подтверждённых мерчантов, когда курс был 3,2. Если готов к определённому риску, то через рядовых торгашей может и чуть дешевле выйти, но не критично. Тем более для суммы 1200 лир, рублей 20-30 выгадаешь )
Барыги обычно от 6р. за лиру хотят, так что разница заметная.