Вчера проиграл 3 матча к чертям. Вроде выигрывал 2:0, а потом понеслась... Я уже не знаю как играть даже.
Вид для печати
стартовал кубок Св Патрика :)
у меня команда бронзовая состоит из Ирландцев вся - буду участвовать
посмторел на аукционе щас полный ХАОС с ираландцами - если продавать начинать игроков -то можно наверное озолотиться :)
Вот думаю продать или поиграть в кубок?!?!?!?
Выйграть турнир и продать. Приз неплохой, начал собирать ирландцев.
Вообще прикол - вратаря -53 вообще ужасного за 550 на ауке купили у меня :)))))))
Какой там приз за турнир?
Online - 1st win: 15K coins & 1 Prem Gold Pack. 2nd win: 10K, future wins: 5K.
Offline - 1st win: 10K coins & 1 Gold Pack, 2nd win: 5K, future wins: 2K.
ну цены на ирландцев подскочили пипец!!!!!!!!!![COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 17:47 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:45 ----------
http://www.ea.com/ru/football/fifa-u...E4TsanJfb7:ps3
вот такие ирландцы у меня получились :)
Попробуйте собрать вот такую команду мне очень нравится правда еще нужно купить Баила и еще потом пару типов но это когда денег побольше будет))Кстати Коутиньо меняете в старте матча на Маркисио либо Видаля как нравится а если есть деньги то конешно на Швайнштайгера!!!
http://www.futhead.com/fifa/squads/7775281/
кстати стоит ли покупать паки а то иногда ведь хочется немного быстрее наварить а то сейчас из за читов тяжело наварить на одной покупке больше чем на 50 штук))
вот тут почти ничего не понял...
моя статистика покупки паков указывает на огромную дыру в бюджете. С учетом того что попадались Роббен УолкотИФ и прочие Тевезы когда они хоть чего-то стоили. Может быть на поинтсы покупать будет выгоднее, но это для меня табу. Ибо и без вливания реала нормально денег.
вот интересно что сейчас за читы там?
и каким образом наварить на одной покупке 50к? сколько не изучал рынок с ценами 50к и выше, всё больше убеждался что неэфективно там спекулировать. Мне самый удобный сегмент рынка - лоты со стоимостью меньше 10к. Налог считать проще)))
PS
Кого, так же как и меня, разочаровал Информ Бакари Санья?
Может быть америку и не открою, но только вчера вечером узнал как можно играть за одной плойкой двоем с другом своими команда в УТ.
Заходим в "игра с другом", выбираем стороны и на гостевой стороне будет выбор друзей и их составов.
Я просто имел ввиду что читеров много и тяжело выгодно купить когото кто дорого стоит, а иногда они просто скупают все карточки одного футболиста(популярного)и тем самым всегда имеют куча денег......я тоже раньше седел в сегменте 10к но теперь хочу быстрее заработать свой первый милион тем самым пытаюсь искать что нибудь более дорогое, ищу в основном серебро(особенно удачно в англии) но за неедлю больше всего наварил на одной продаже 35к(продал середрянного Hendersona из Ливерпуля ) а в общем всего 200к за неделю заработал заходя по 30 мин каждый день вечерком ....но это конешно не много*(( у меня друг фартовый так он раз во время матча Манчестер -Реал купил себе иф Суарес который стоит 2 млн за 480к...но такое конешно бывает крайне редко)
---------- Сообщение добавлено в 19:23 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 19:22 ----------
Кстати вот придумал как улучшить потом свою команду))
http://www.futhead.com/fifa/squads/7805690/
Довольно лихо, если вспомнить что Суарес 88 вышел 6-го марта а матч 5-го был... То есть он купил старого Информа и кому-то впарил его потом как нового в первые часы его появления я полагаю. Бывают же покупатели... Как говорится без лоха и жизнь плоха
Где-то месяц назад покупал Компани ИФ, так вот нарвался на такого рода мошенников. По выкупу он был где-то 450. Я, естественно хотел купить за чуть больше 400. Так вот, у продавца похоже было несколько аккаунтов. И на финише аукциона, это то место с долгими 15-ю секундами, он в определенный момент, когда почуял накал страстей, задирал ставку на 800к+. В надежде что покупатель в пылу борьбы купит его и за 800к+. Но увы я следил четко, да и средствами такими не располагал.
Сейчас думаю после выходных опять купить этого замечательного игрока.
По поводу состава - он довольно таки огонь у тебя. Сам являюсь поклонником таланта Марио. Хоть в жизни он довольно неадекватен...
Раз видел в первый час как вышел ДиМария информ, его купили за 11к... Он 450 стоил.... Просто никто так дешего не искал походу, и я просмотрел момент нужный....
подскажите почему у меня защита в 80% случаях проседает под высокими забросами на форвардов? т.е. идёт высокий пас в разрез и они, как бы, хотят словить игрока в искусственный офсайд, но получается только выход 1 на 1. бысторой тактикой искусственных офсайдов не пользуюсь. у меня ЦЗ максимум с 68 показателем скорости, а учитывая нынешние тенденции догнать какого-нибудь веллитона шансов зеро.
joedenim, отводи ЦЗ назад вручную, поменяй тактику на более защитную.. Еще возможно жмешь кнопку R1 - из-за этого тоже возможен подобный эффект. Ну и старайся не допускать подобных передач.
Защита играет нормально, и их действия связаны с неправильными нажатиями кнопок на джое, а именно, забудь про прессинг и переключение игроков ВООБЩЕ, если мяч в ВОЗДУХЕ.