Ziggrun, Совершенно нормально выглядел Ведьмак в 2015 на ps4. Работал он криво - это да, тормоза инвентаря вообще отдельный ужас, но там хоть фпс не падал в неиграбельный диапазон...
Ziggrun, Совершенно нормально выглядел Ведьмак в 2015 на ps4. Работал он криво - это да, тормоза инвентаря вообще отдельный ужас, но там хоть фпс не падал в неиграбельный диапазон...
mrDimon, По факту ты прав. Думаю скоро интернет бомбанёт по полной. Хрен с ней с графикой даже, но регулярные просадки ФПС вообще боль.
MuDvAyNe,
У товарища подводника при упоминании TLOU2 моментально пригорает днище!))
Unidentify, Ведьмак 3 страдал только багами, порой критическими. Но с производительностью было всё супер, только зона в тумане чуть лагала, но это единственное. Да и закликать мечом при лагах проще, чем целиться) Я и без лагов то попасть не могу)
Lennox, минус за вброс не по теме. Но спасибо, что следишь за мной, приятно. Лови плюсик.
Rinlan_Darius, Раньше под топ игры апгрейдили комп, теперь ПС5)))
iWolf, есть такой момент, что гуляя по городу персонаж будет в труселях, даже если в инвентаре он показан полностью голым. Хз, так задумано или это чисто консольная фишка
mrDimon, ну мы то с вами понимаем какая папироска) ????????
http://stratege.ru/forums/files/gall...f5cc2ddc1e.jpg
Игра вроде как хорошая, проработка мира, персонажей, но что черт возьми делали программисты все это время? Такого мыла давненько не встречал, игра неоптимизирована от слова совсем. Поиграю еще немного и ухожу в режим ожидания патча для некстгена.
MuDvAyNe, Хм, интересно, и как же можно было продавать игру на PS4 с такими недоработками?
Хорошо что не купила.
Баги мне не критичны, а вот наличие мата и меньшинств - это жирный минус и такое я поддерживать не собираюсь.
Я бегал в Xenus, смотря оружием вниз, от квеста к квесту - вы думаете меня просадки фпс испугают?! :)
На самом деле жалко конечно, что такая реализация на консолях.
Ладно, жду загрузки, готовясь к худшему.
Provisorus, есть такая ролевая игра, Vampire Tha Masquerade: Bloodlines, на которую во многом походил Deus Ex с Дженсеном, да и, говорят, Киберпанк. Чисто сюжет там можно пройти часов за пять на нормальной сложности. Однако это шедевр жанра, в котором люди проводят десятки часов )
На обычной ПС4 сильные просадки,текстуры грузятся прямо перед глазами,печаль одним словом...
Даже какие-то игровые баги так не раздражают.
Ну просадки фпс это вообще типичное консольное явление, это можно даже сказать норма. И давним консольным пользователям к этому явно не привыкать. Вообще интересно, конечно, наблюдать как изменилось восприятие игр у консольного комьюнити, даже тут, на Стратеге. Я вот помню 2009 год, как все чуть ли не говном обмазывались от игры InFamous (вот что реально было неиграбельно, с просадками фпс там намного хуже чем сейчас в Cyberpunk) и как сейчас.
Да, с производительностью в Cyberpunk 2077 беда, я это подтверждаю. Просто порассуждать чуть-чуть захотелось)
mrDimon, только Ведьмак 3 вышел сугубо под пс4, консоли всего 1,5 года было. А КП вроде и делали под пс4, но как-то лениво, как будто и не было у них опыта работы с ней, да и думали уже про лучики, компы, пс5. Решили объять необъятное, при этом тормозить там нечему, графон не особо, хоть и стильный местами
Блин, вот серьезно обидно. Так облажаться на запуске. Неужели все настолько плохо?...:confused: