Готов пробустить с тобой гонки только из раздела GTA Race так как они мне тоже нужны))) Но ни как просто Race так как я их уже почти прошел с другом (осталось всего 2 гонки)
Вид для печати
хочу выполнить кооп миссии в слаженной команде. ибо с рандомными людьми, это почти нераельно сделать. ну и в целом просто поиграть(не бустить опыт, а поиграть в свое удовольствие). так же необходим скайп, т.к. хотелось бы во время игры переговариватся. вобщем пишите в личку, и скоординируем свои действия когда и что.
Люди, правда ли, что для получения петровича нужно тим-режимы проходить с 4 людьми или больше?((
Например в Team Deathmatch или Team Mafia Work вдвоём(1 на 1) с другом нельзя?(
Кто хочет пробустить несколько трофеев такие как:
1. Fly The Co-op
2.Taking It For The Team
3.Top The Midnight Club
4.Auf Wiedersehen Petrovic
Добавляйтессь в друзья. Мой PSN ID rodlk.
Мне из сложных только AUF остался,
HenrikeDiablo13, когда бустить то будем?
кто бустит еще трофеи нужно большинство сетевых
добавляйтесь или меня приглашайте. где надо тоже помогу.
Ребят нужно 5 и более человек для получения трофея Teamplayer. А то никак не могу его получить((( Кто готов помочь или те кому он тоже нужен пишите!)))
Напиши когда команду соберёшь, я в деле.
HenrikeDiablo13, мне тож нужен Teamplayer, так что можешь рассчитывать на меня ;)
Stasok,
Punisher,
Окей ребят))) осталось еще трое))))
Я тоже готов. Было бы замечательно набрать 5 человек и выбрать точное время когда всем будет удобно. Ведь не кто не торопиться, я с Wanted застрял намертво)))
danil33,
Как в общем 6 человек будет время определим несомненно;)
Кстати люди кто умеет бустить с багом в режиме Bomb de Base?? Добавляйте меня в друзья готов бустить Wanted в этом режиме))) Просто надоело уже Петровича на вертолете катать:D
кому нужна помощь с трофеями строчите в л.с в PSN всем помогу с Teamplayer тоже готов помочь