Auxius, у меня Oblivion компьютер не тянул и просто смотрела геймплейные ролики с дисков ЛКИ и Игромании.
Вид для печати
Auxius, у меня Oblivion компьютер не тянул и просто смотрела геймплейные ролики с дисков ЛКИ и Игромании.
LinaFlower, Avowed, возможно) Но я пока не понимаю, что за игра выйдет в итоге)
galerus, Ну слушай, я ща на 1950 пошёл в экзотик квест Шёпот на нормале с требованием 1950 как раз. Собрал команду, в итоге на боссе мы жили по 5 секунд Х))
galerus, Может и 0.1. Игра бесплатна, так что её и 100 лямов человек могли потестить))) Правда для 0.1% это всё равно недостаточно Х)))
Auxius, инквизиция мне тоже зашла, сотню часов в ней провел и это даже без длс)
LinaFlower, ну мне тогда с этим больше повезло. В те времена мы с родителями ездили продавать в Польшу пленку для парников, а в РБ везли сало на продажу. Так что купить пк было в маленьком городе сложнее, чем найти на него деньги. Так что сразу покупалось все последнее, как только игра начинала тормозить. И кончено по предлогом для учебы.
LinaFlower, Ну не знаю, меня Ведьмак не удивил. В экзах Сони на то время графика была лучше. Наверние Киберпанк последний меня прям удивил графоном.
Auxius, Комп не тянет учёбу, ахахаха Х))) Какие наивные родители))) У мя был период чтения, щас лень, я больше в инете читаю информацию обо всех актуальных новинках во всех областях)
Vadim, ага еще забрав провод питания к компу думали, что я не смогу играть. А провода покупались сразу несколько. И главное плотное одеяло, которое не пропускает свет. Что бы играть по ночам накрывшись.
Vadim, там ещё перезапуск Готики планируется.
Provisorus, пока сильно слабее английского, но я работаю над этим)
Vadim, ну вот о чем и речь. Это ж не весело ни фига.
LinaFlower, Я бы в него не верил особо) И планируется уж оч долго)
galerus, Дестини давно не про веселье) Сюжетку почти прошёл. Всё таки вроде навалили эпика, последний бой на 12 человек. Хотя окончательная победа только в рейде и он говорят сложнейший((
Auxius, Та же фигня, провода забирали. Потом на комп пароль поставили, что ещё ужасней) В общем всячески мешали играть вредители!)
Vadim, не, как ни странно в этот раз окончательный бой они вынесли из рейда. И эта миссия на 12 человек это и есть он.
galerus,
http://stratege.ru/forums/files/gall...835c4cf942.jpg
Иногда играю
Auxius, картина забавная - будто микс какого-то меха из Mobile Suit Gundam (там один из ключевых вроде такой же расцветки, аниме не смотрел) с Всемогущим из My Hero Academia - и летит вниз XDD на полной скорости, поэтому силуэт в движении нечеткий.
Всю неделю бурение и сварка )) Только вчера врубал плойку. И еще иногда сидел делал эти дейлики в гачах. Но уже два дня как скип это дело.
Вчера врубал на Бладик по обратке. Пару раз гуглил про лже-Йоршку, когда ее случайно нашел. Просто типа «убить что будет, не убить - что будет»). Ну и вобщем теперь я знаю как сделать концовку на луну эту как ласт босса. В очередной раз понимаю, что лучше ничего не гуглить. Дальше собираюсь без Гугла. Тут что интересно - в этом Бладборне довольно рассеянный лор. Видно, что не хватило времени сделать больше для внутриигровой истории. И еще видно, что на бюджет очень сильно поскупились. Игрушка страдает местами от мелких багов и всяких косяков анимации, фреймрейта. Не хватает четкости картинки там где нужно на крупных планах. Могу легко представить себе, как Миядзаки дали чемодан со словами «это все что мы можем дать, сделайте нам эксклюзив пожалуйста». И он сделал, выжал все из этих денег. Игра шикарная, но видно, что этих денег не хватало. И Миядзаки делал всякие упрощения и много где шел на жертвы. Но про себя у него были такие мысли «чтобы Я да еще раз делал что-то для Сони». Из всех игр Фромов это единственная игра, которую не допилили до идеального состояния. Пусть кто-то говорит, что ряду игр не пошло это (есть множество, кто считает что Дарк Солз 1 лучше чем Дарк Солз 1 Ремастеред, например), но Бладику надо было сделать пару патчей еще хотя бы.. ну.. имеем что есть. Зато у игры просто высочайший потенциал на Ремейк. Жанр на коню, деньги нехилые. Сони видит все это и 100% уже где-то или планируется, или даже разрабатывается ремейк. В таком виде как сейчас игру НИКАК не выпустить на пк, сорри. Несмотря на всеобщую культовость, она устарела очень сильно. Ей нужен очень крутой ремастер, а лучше ремейк. Потому не ждите Блад на пк раньше потенциального ремейка/ремастера.
Сейчас валю этого босса в Кейнхерсте. Уже раз 6-7 помирал. Первые 4 раза - с 47к душ в загашнике откидывался. Подбирал и опять по новой и помирал. Потом на 5й раз я взял и улучил момент и прямо из боя с этим святым или как там его звать (босс с кровавыми атаками) тпшнулся к фонарю, сделал себе 51й лвл, накупил еще поушенов, пошаманил с самоцветами и прокачал оружие с кусков, которые падают в этом же замке. Короче потратил эти 47к, чтобы не жалко было помирать и терять. Научился этого святошу бить до 2й фазы. Но пока только один раз увидел эту фазу (как раз на последнюю седьмую попытку). И надо сказать, достойно продержался там. Аж почти 50 процентов хп ему снес. Сразу понял что надо меч воткнутый в землю ломать. А то там с небес постоянная бомбежка кровавыми клинками. Прикольный босс. Один из сложных. Ром был изичнее. Викарий вообще прогулка. Ведьма тоже несложная. А вот тени без помощи этих старых охотников-нпс я бы не завалил. Они иногда просто ходят как черепахи, а иногда начинают шустро атаковать, от их огненных атак в целом несложно уворачиваться. Но их трое блин. Тройной босс. И надо бы первым бить того дальнобойного. Это я сразу понял. Вроде со 2 раза или даже с первого эти Тени Ярнама померли. С Лже-Йоршки я уже получил пуповину. Это кстати топ контент - считай ты выступаешь как убийца. Это очень крутая игра в плане ощущения - игрок может поступать как последний негодяй. Меня постебало как я на фонаре Центрального Ярнама или пропустил момент, или там невозможно этого кашляющего мужика в окне спасти, вылечить. Но короче на Кровавой Луне он стал оборотнем я его убил и с него руна упала. Попробую Йоршку завалить в следующее прохождение. Вдруг с нее тоже что-то упадет. Реиграбельность в игре на высочайшем уровне. Все жду когда эти чаши откроются. Даже не понимаю и не знаю пока что это и с чем его едят. Чисто уже нашел много ингредиентов для ритуала чаши. Причем некоторые из них вообще случайно находятся. Например я в локации с Ромом сначала не увидел этот сундук у лестницы. Но потом я побежал туда уже после убийства Рома (хотел посмотреть что с Ректором стало - но он все так же сидит на кресле и посохом указывает куда прыгать, вот если бы Сони не зажмотили бюджет - нас бы ждало больше лора про этого ректора и он бы делал что-то еще после смерти Рома, но кстати сам факт, что он жив - это прикольно, ведь там по ходу все кто были с красными фонарями - куда-то делись. По крайней мере - везде пусто. А один мужик вообще оборотнем стал. Видимо эта Кровавая Луна всех окончательно заставила сойти с ума и превратиться в чудовищ (ну, тут я не гуглил ничего - у меня была коллекционка Бладика, купленная еще в 2015 году, там есть мини-артбук и там есть инфа про это на одной из страниц, я знал о влиянии Луны еще до того, как дошел до этого вообще, просто тогда я после Гаскойна бросил игру и только спустя 9 лет в 2024 году решил проходить дальше, благо вместо коллекционки у меня теперь просто диск со всеми длц) и увидел этот сундук, залутал.
Думаю в игре есть много секретов разных. Может быть пропущу много чего. В любом случае там все равно надо проходить много раз. И некоторые предметы даже если найдешь - не сможешь юзать. Например перчатки палача (в описании они могут призывать яростных духов чтобы они атаковали твоих врагов) нашел в Кейнхерсте, а там вроде надо 20 параметр тайной магии или как там это называется (короче последний параметр). А я не знаю как респекаться. Вроде эта возможность еще не открыта. У меня пока всего 10 параметр этот. Для огнемета качал. Надо еще методом проб и ошибок вычислить кто из монстров боится огня - на экранах загрузки есть инфа что некоторые мобы до смерти боятся огня. Я вот думаю кто это. Наверное какие-нибудь снежные мобы или паучары как всегда. Может змеи в Запретном Лесу. Мне кстати эта локация с кучей змеиных мобов и гигантскими ядовитыми поросятами очень сильно зашла. Шикарно сделана. Столько вариантов как пройти. Сделали по красоте.
У меня еще есть вопросы по поводу предметов которые типа «красная ленточка посланника». Это просто надо в инвентаре таскать и у посланников появляются новые товары в ассортименте? Просто я привык что надо что-то сдавать (вендору для апгрейда магаза) как в Элден Ринге или Дарк Солз 3.
Я блин до сих пор не нашел Патчеса. По ходу перепроходить игру мне не раз или я не дошел до момента его появления еще. Ведь он тоже должен торговать.
В целом все супер. Доволен игрой - буду дальше проходить. Надеюсь что будет еще больше эпика. Пока что я просто невероятно раззадорен и настроен на кучу боссяр (надеюсь что их будет еще много). Круто конечно они придумали с этой «страшилой», которая появляется после гибели Рома. Я так думаю это типа «призрака будущего босса». У меня был соблазн встать рядом когда он рукой своей проводит и там появляются какие-то эффекты спелл-кастинга, но я побоялся. Еще я размышляю по поводу Озарения. Я так понял это типа для смены тенденции мира. Чем больше озарение тем больше всяких глюков видит игрок. Недавно я все до нуля на пиявке скостил в Бюренгверте или как там этот университет называется (где Ром). Чисто юзаю когда надо призвать охотника на помощь. Вот мне просто теоретически интересно влияет ли отсутствие озарения на боссов и концовки. Или это просто видения разные. Будем выяснять опытным путем. Гуглить не хочется. Эх, надо бы артбуки купить. Это как честный чит. Не хочешь гуглить - просто читаешь книжки по игре и там вся эта инфа есть. Можно сказать - сохранил честь, и в то же время выяснил детали с первого прохождения.
galerus, Да нихрена! Бой, ситуация и место сражения кардинально отличаются в рейде и тут! Что в разы тупей, учитывая, что мы побеждаем. Свидетель в рейде никакого логического объяснения вообще не имеет!