Можно добавляться хоть на время. Помогу любому. Желаю пройти выжывание больше чем 30 волн.
Вид для печати
Можно добавляться хоть на время. Помогу любому. Желаю пройти выжывание больше чем 30 волн.
Добавляйтесь в друзья вместе пройдем миссии в коопе
добавляйтесь в друзья пройдем миссии в кооперативе + добьем трофеи с выживанием + познакомимся .
тоже добавляйте
У меня у одного сервера лежат?
вроде немного не по теме, но отдельную создавать думаю не стоит.
ищу напарника(а в будущем может даже и друга), для игры в мв3(спецоперации, выживание и мультиплеер. т.е. столько не для трофов, сколько просто для игры). т.к. у меня куча друзей в псн с мв3, но без скайпа и премиум подписки элита, то крайне желателен премимум подписка элита(или желание покупать длс для мв3), и скайп(или как минимум гарнитура).
если кому еще нужен партнер для выживания то пишите ;)
ребят кто ещё играет! Помогите в прохождение выживания!!! НИк Faustik71
добавлю тебя но у меня только выживание на последних и предпоследних картах остались их можем добить ;)
Ищу напарника для набивания онлайн трофеев. В первую очередь Special Ops.
Наличие гарнитуры обязательно.
Psn Id в подписи.
Update: Всё набил. Спасибо clearskyman.
ищу пратнера в псн для выбивания всех мультиплеернх трофеев в мв3.
гара есть. ник в подписи
Не открыт ни один онлайн трофей. Ищу напарика с такой же или похожей ситуацией. Гарнитура имеется. Если не сложно, стучитесь в псн
Всё откладывал на потом, если кому-то еще нужно стучитесь в PSN. Гарнитура есть.
Ищу напарника для прохождения Спецопераций из двух DLC!
Гарнитура у меня есть.
Нужен напарник для прохождения режима Выживание и Спец Операций. Наличие скайпа. Добавляйте в псн)
Нужен партнёр для выживания(предпоследних и последних карт) и спец операций!!!
Ник inarbai,скайп есть!!!
Смогу играть после 11 , так как я сейчас в лагере!!!
Нужен помощник для коопа. Гарнитура есть
ищу напарника , чтобы пройти предпоследнюю миссию на выживание и пред предпоследнюю миссию в call of duty modern warfare 3
Нужен напарник на прохождения всех спецопераций(всключая все DLC) на ветеране
Мне нужна помощь в спец операции smack town. Гарнитура есть.