1. В поиска ДДН только демо у меня и все, а если дему попытаться активировать до полной версии, то пишет что нет её в сторе
2. One Piece PW только два видео ролика игра отсутствует
так что не обновился
Это не обновление стора, это ошибка Сони, которой вы воспользовались на свой страх и риск, что и привело к описываемым здесь проблемам с этими играми. Я лично такими ошибками больше не пользуюсь, так как последний раз, где-то года полтора назад, при покупке игры в аналогичной ситуации, у меня списали деньги, а доступ к загрузке игры не дали. Деньги потом почти два месяца возвращали.
Не кто не знает почему еще не обновился магазин???
Сейчас Double Dragon и вовсе пропал из обновления PSN - даже поиск его не находит.
Видимо либо исправляют выложенную демо-версию, либо просто решили что в России игра ни к чему)
А я то увидел в обновлениях недели сейчас игру - думал перекачаю, удалил скачаную вчера. Вернулся в Store, а там уже и вовсе след игры простыл... печально
Это во всех европейских сторах происходит...
Теперь писать в службу технической поддержки Сони, вот мыло: info@sony.ru
По телефону они такие проблемы не решают. Или же можно подождать полноценного обновления стора, может быть проблема сама собой разрешиться.
its a sony, меня уже не удивляют такие косяки, каждый раз у них все через жопу. на боксе играешь, даже забываешь , что чтото может быть не так, но нет, сони всегда напомнит.
в сторе бесплатно дополнение для Magic 2013...
Видимо предзаказ электронной версии Borderland 2 дал прикурить Сони, других вариантов такого своевременного обновления стора я не вижу.
вопрос на засыпку, а сони в курсе что они не обновили стор?
Что-то за целый день ничего не изменилось - думается мне в это обновление уже можно ничего нового не ждать.
Borderlands 2, One Piece и LBP для виты должен выйти 21 на дисках в европе и в сторе тоже, так что ждем вечера 21.
Вот они и откатили обнову всю и переделывали.
DDN будет он, не сегодня так завтра или после завтра в конце концов на след. неделе или что игр больше нет?
Про дополнения не смотрел.
Интересно, у меня все есть кроме Double dragon,а его и через поисковик не ищет
LBP для виты порадовала! Не оторваться!
Магазин обновлен. Все добавлено. Вот только ONE PIECE не за 1795 руб., как пишет STRATEGE, а за 1999 руб. Блин а у меня на счете 1900. Пролетел. Пойду куплю карту PSN.
А демка RE6 точно в русском Store есть? А то даже поиском только предзаказ находится:(
Демку не надо искать через поиск. Заходишь в магазин, а там в раздел "Демоверсии" и все.