До января может затянуть анимешка в подписи у Hichigo-kun):)
Вид для печати
Вообще-то не столько с вами, сколько с вашими друзьями. Для первого же есть меню - уведомления.
И ещё небольшое отличие нового дистанционного воспроизведения, в том что на PS4 изображение с большого экрана не пропадает и наверное даже можно использовать dualshock4 для игры на Vita (при этом данные о нажатых кнопках всё таки передаются на PS4).
Так options же. Или может PS? Select и Start это конечно ностальгия, но они же уже давно не оправдывают свои названия.
ВийЮ - это в первую очередь вымогательство денег с несчастных пользователей нинтендо, а уже во вторую - нехтген. И что бы вы не удтверждали, графон на нее так и не завезли, игорь захлебывается в собственных слюнях, учитывая то, что консоли уже 2 или 3 года. Катать 20 лет в одну и ту же зельду и марио и 6 лет в одних и тех же покемонов - сомнительное достижение для консоли, которая ставит себя как "следующее поколение".
И хоть я свято уверен в том, что ремот плей внаглую скопирован с данного агрегата - факт остается фактом: нин не предложила ничего такого, что действительно могло бы вывести вийю на новый уровень. В основном - тот же вий. Немного дофикшенный.
Ну а мы будем играть пока в PS3 :laugh:
http://cards.stratege.ru/3/yosiplauer.png
У меня одного лента - Что нового, на ПС4 не работает?...
На старте Вложение 36298
а зачем мне стыдится ас4?
мне как то немного стыдно что я так просто отказался(ну т.е. решил подождать, отложил если точнее) по предзаказу брать свою плошечку. на гамаке в соседней теме, там многих рвет и мечет, мол консолей завезли мало, нигде не хватает. и прчоее. особенно в регионах. в столице попроще, но все равно в свободно продаже единицы, а не сотни приставок.
---------- Сообщение добавлено в 16:51 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:49 ----------
на надеюсь к январю ситуация изменится, и все желающие получат свою заветную приставку. да и еще много останется. а то будет неприкольно, если в январе дефицит только усилится, и что даже я профукаю свою приставку. я уж не говорю о бандле, который хрен знает, будет или нет вообще
Главное что бы наушники Pulse работали, ибо они созданы для 4 Батлы, а 4 Батла создана для PS4. Будет очень неправильно, если прошивка для наушников не выйдет, большой и жирный минус тогда Sony
С Днём рождения тебя пс4 в европе! Поздравляю всех, кто приобрёл данный девайс! В силу моих финансовых проблемм и естествено консолей в нашем регионе с покупкой придётся забыть в лучшем случае до 23 февраля! А как же охота пошпилить в киллзону и ассасина 4 и супер аркадку про космический самолётик! Эх, тока ютуб пока спасает - почти всё прохождение киллзона и %30 ассасина просмотрел. Так что я в теме, хоть и без консоли. Ладно, будет и на нашей улице праздник, я надеюсь, вот только когда - не известно. Хоть на форум теперь не заходи, зависть жесть как щекочет, блин!. Теперь уже "на старом поколении" поиграл во всё, что меня интересовало и играть то невчего впринципе, а нетсген пока для меня не доступен.
Ни тепло ни холодно от вышедшей PS4. Ждал 29 ноября понижения цен на PS3 и оно случилось. Купил сегодня через Amazon: PS3 Ultra Slim 12Go + SSD Samsung 840 EVO 250Gb + саппорт для диска + вертикальную подставку под PS3, и всё это мне обошлось в 327 евро. Доставят 4 - 6 декабря. Наконец то смогу один бустить трофеи. Засмотрелся на ещё одну PS Vita + 8 гигабайт карта + 6 игр за 162 евро. :)
Да, я не назвал бы WiiU некстгеном, и смею заметить, что лично мне WiiU очень симпатична и я намерен её купить в следующем году, к выходу Bayonetta 2. Но железная начинка этой консоли куда ближе к уже-прошлому поколению, чем к наступившему на этой неделе. При всём искреннем уважении к Nintendo.Цитата:
Первой? WiiU, Вы хотите сказать, не некстген? Или она не такая попсовая, чтобы Вы назвали её консолью нового поколения?
Да, я придирчив.
Не работают. Но будут работать позже с обновлениями.Цитата:
Главное что бы наушники Pulse работали, ибо они созданы для 4 Батлы, а 4 Батла создана для PS4. Будет очень неправильно, если прошивка для наушников не выйдет, большой и жирный минус тогда Sony
Да нет, первая. Второй стал Xbox One. Не забываем, что PlayStation 4 вышла на неделю раньше консоли от Microsoft. Ну а если ты тоже про WiiU, то это не некстген, не дотягивает по своему железу совершенно. И это при том, что на уже-каррентгене, то есть PS4 и X1, не так чтобы очень мощное железо стояло.Цитата:
Да и консоль всё-таки вторая в некст-гене.
А я надеялся на веб-браузер...так хотелось оторваться от игры и посмотреть фильм на ivi.ru ... Можно это сделать или все-таки нет?
Посмотрел графику из игр на ПС4, ничего особенного не увидел. Может быть еще игры не вышли которые бы вправду оказались некстген?
Спасибо за обзор! Теперь знаю, что когда-нибудь и на моей улице праздник будет:D
Поздравте я толькочто подключил плойку 4:)
Жалко еще не скоро поиграю в это чудо, пока в старушку PS3 буду играть=)
Игр бы как на пс3, тогда бы купил, а так не нужна..
дождаться бы конца рабочего дня =)))) так и хочется притворится что тебе плохо и сволить домой=))))