ЕА гробит замечательную серию. =(
Вид для печати
ЕА гробит замечательную серию. =(
пофиг на батлу,абсолютно равнодушен к этой пострелушке.а,вот EA напялить на деньги святое дело,одни бабки на уме.другой раз осмотрительней будут.
А тем временем в профильном разделе пытаются барыжить PS4. Я конечно понимаю интерес, понимаю (но не одобряю) принцип - "обмани ближнего своего, ибо он обманув тебя возрадуется, что есть грех смертный", НО! Просить за приставку, при офф цене в 19к, 32к рублей - это, простите мой фхранцузский, просто охреневание вконец. И это при отсутствии пока у неё нормальной библиотеки игр.
Очередной раз убеждаюсь в том, какими злюками являются некоторые.. Обсирание игры, бесконечное сравнивание и т.д. - это главное оружие таких людей. Вновь приходится уходить из темы и удалять подписку.
первая часть на компе произвела на меня впечатление,не забываемые. А все пследующее, это так себе кхуета. и ставте мне минусы дибилы.за то что вы дибилы
Там не совсем из-за этого будет проверка. Юристы будут проверять другое: не умышленно ли EA заявляла (откровенно врала) о высоком качестве Battlefield 4 и том, что DICE выпустит в итоге качественный продукт, не требующий стольких патчей для того, чтобы залатать все дыры. То есть, не обманул ли издатель своих инвесторов и аналитиков ради того, чтобы выпустить игру в срок и получить с нее крупную прибыль, не взирая на ее качество.
OldGamer, А, теперь ясно, спасибо за пояснение. Но всё равно вряд ли это к чему то приведёт. Бабло уже посыпалось, а то что в Бокс Лайве возвращают Премиум Пассы ЕА уже не навредит. Максимум извинятся за скорый выпуск и выпустят парочку патчей. Дополнения в любом случае клепать будут и все будут покупать, так что скорее всего за жопу их не схватят. Они и так худшая компания 2 года подряд) Что их мучать ещё и этим.
Я думаю тут DICE не при чем их скорей всего ЕА подгоняла а не они сами , вот из этого скорей всего и глюки и сырость проекта, вот.
Пускай все пишут что хотят, что DICE охренели, сырой продукт на рынок выкинули, что серия сдохла, что "Другие игры" лучше, мне как фану серии, все это до одного места!!! Я люблю эту серию, считаю ее лучшей, так что подожду пока исправят, не чего со мной не сделается!!!
Согласен с Уверен что без давления со стороны ЕА тут не обошлось. Еще я уверен в том, что DICE все исправят, обязательно исправят. Я лично, пока еще в BF3 не наигрался, пока я гоняю в нее DICE доведут до ума BF4, а там к марту-апрелю бегом за PS4+BF4 и будет мне счастье!
Мдя... Подобный комент был вполне предсказуем...
Я не отношусь к тем слепым, всехавающим фанам, которым лишь бы сожрать очередной выкидыш серии... Потом с пеной из рта орать что "такая то игра круче", а кто со мной не согласен, тот даун и гореть ему в аду и т.д и т.п.
Из-за таких как я продолжается конвеер бла-бла-бла...Серьезно????
Я не говорю что игры другого жанра плохи, или что то типа того. Мне нравятся BFBC2 и BF3,я не навязываю свои пристрастия и тем более не довожу свое мнение и мысли до Абсолюта, и заметь на конкурентов БФ не наезжаю, так как уважаю людей, ну так, из приличия.
Я ооооочень надеюсь что и BF4 допилят до конца, до пригодного состояния.
Объективно смотреть на предлагаемые "блюда", ну да, так и есть, только как это вяжется с
Закон маркетинга, да и коммерции в целом.
Радует возникновение такого юридического прецедента, особенно если ЕА заставят оплатить разницу акционерам. Может ЕА и другие издательства начнут более качественно подходить к тестированию и выпускать законченные продукты.
А то чурки с постоянными патчами и общим падением качества при повышении цены - раздражают, такое ощущение, что они хотят снова 1983 год.
у еа еще одна загубленная серия в копилку. привет бф! мох, нфс, дед спейс, крайзис, масс эффект приветствуют тебя) хотя тут поболее счастливчиков, это то что я навскидку вспомнил