Где ты такого сказочного лоха нашел?
Майки походу не продали 3 ляма Xbox one, а купили 3 ляма Xbox 360, боле дурацкой акции не придумать ( скоро новая акция будет приносишь бокс и 2 диска и можешь дать в морду продавцу и получить 100$ )
RunForJoy, причем тут Амазон?
Я указал розничную цену в США, также ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ, что эта акция проводится на территории Америки ;)
Нужно быть слепцом, что бы ЭТО не заметить)
А тут по сути бесполезный трёп один :) Я бы, мне бы...
Это реально выгодный обмен от рыночной цены, т.к. любой продукт у Америкосов попадает под скидки и уценки. ЭТО НЕ РОССИЯ! :) АУ!
Неужели так трудно это понять? :)
Амазон при том, что я имею в виду американское отделение, ты в Америке прости живешь? А то у меня есть один хороший товарищ, обитающий в Нью Йорке и Калифорнии попеременно, мне поинтересоваться пару минут делов, чтобы трепа точно не было??:D
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk
RunForJoy, конечно поинтерисуйся ;)
Удивительно, что ты не можешь понять, что я написал и опять вспоминаешь Амазон :)
RunForJoy, ну я и не умничал :)
Просто в этой теме сплошной детский трёп.
Автор рассказал о уникальной в своём роде акции проводящейся на территории Америки, а добрые пользователи, как обычно не внимательно прочитали и стали разводить пустой флуд. Тем самым оба...в тему. Думал кто заметит... Ты первая (надеюсь я не ошибся и ты девушка), лови плюс :)
Спасибо :) обычно как раз таки внимательно читаю посты, однако в сегодняшнее утро тупо не выспалась и спеша в бассейн, по привычке проверила новые посты через тапаток, ну и дальше ты знаешь ;)
Мой племянник кстати сдал свой иксбокс с играми в магазин и добавил на пс4 :)
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk
Ход Конем от майков.:laugh:
Впарить им свой сломанный, прошитый да к тому же еще и забаненый бокс? это было бы уже сверхнаглостью! :D
Какой хитрый Microsoft! :laugh:
Хитрые маслята.. PS3 им подавай.