-
С бедрок апдейтом стало сложнее, совет один играйте просто в своё удовольствие, но если будут проблемы как у меня с поиском крепости в аду или биом джунглей для котов, то воспользуйтесь онлайн картой и вставьте свой сид. https://www.chunkbase.com/apps/seed-map
Поможет найти некоторые проблемные зоны. Рельсы можно самому наделать 500 не так много как оказалось, пока собираешь ресы для всего остального железа было море. В шахтах больше времени потратил собирать 180 штук. В итоге быстро скрафтил и использовал свою шахту для них. Если помогаете друзьям сделайте сейв перед входом в край и скопируйте его. Остальные трофеи без проблем открываются по приглашению в свой мир (приручить оцелота если он далеко проще уже новый мир создать и выбрать генерацию джунгли)
-
На Xbox 360,сложность доставило только достижение купидон. Но было два геймпада и нашёл третьего игрока. А маяк построил с помощью дюпа на алмазы. Ещё муторно достижение на исушителя, собрать 3 черепа надо, чаровал мечь на воровство 3 и о выбивал часа 3 наверно. Сложно нечего нету в игре, только онлайн который мертвый на xbox 360
-
С переходом игры на bedrock edition ,выбивание платины стало ещё проще благодаря багу из за которого можно получать трофеи в режиме креатив
Видео демонстрация как выполнить баг : https://www.youtube.com/watch?v=59jneacmEk0&t=199s
Единственный трофей с которым может быть проблема в таком режиме это " вернуть отправителю"
-
Уже рука набита на трофеи в майне и в целом все просто. Да, боссы заставят потратить время. DLC куда сложнее
-
6/10 Общая оценка всех трофеев
-
Запотел и уничтожил DLC я шатал такие приколяхи)
-
Одно слово. О Б У Ч Е Н И Е. Оно ой как вам может с достижениями!
-
Bilbo_Baggins_2, серьёзно? 100% на изи!
-
Знаете, очень трудно оценить. Играя на xbox захотел получить 100%. Скачал карту чтобы ускорить процесс, но думал все это займёт пару часиков, но нет, далеко не всегда поймёшь, что делать для того или иного достижения, а также много в версии 1.18 уже не работает и куча багов (шерсть не падает с овец, осла не скрестить с лошадью и т.д.
Поэтому трофеев 15-20 останутся у вас точно и только на это у вас уйдёт ещё часов 10 точно. Если выполнять полностью честно, то тут и 75 и все 100 могут быть
-
NekoMoki, 10.01.2022, до сих пор работает
-
Основные трофеи это еще нормально, за 20+ часов справитесь, как писали выше дюп до сих пор не пофиксили, так что не составит труда выбить платину, тем более если вы не играете один. Насчёт DLC это конечно что то с чем-то.
-
Учитывая, что все трофеи можно получить в специальном хабе... все очень просто.
-
Minecraft — Это довольно лёгкая платина, кто бы что не говорил. Трофеи дают почти за любое действие, за первые несколько минут элементарной игры и выживания, вы точно сможете получить несколько различных трофеев. Остальные "более требовательные" трофеи можно получить в мире обучения, где находится огромное кол-во ресурсов и предметов со всей игры.
С мультиплеерными трофеями поначалу могут возникнуть проблемы, но 2 геймпад и 1 альт. аккаунт с разделением экрана легко решат ваши проблемы. Только смотрите, выбирайте правильную предустановку игры, чтобы к вам часто не заходили всякие рандомы.
Игра максимум на 4 балла, все трофеи легко можно выполнить за 25+ часов.
-
Моя оценка актуальна только для получения всех трофеев в режиме выживания
Чтоооооож, это была приятная платина
Целиком и полностью все 100% были получены в режиме выживания на своем сервере (за исключением трофеев с мини-играми, будь они не ладны)
Так как имеется опыт игры в майн, оценка не слишком высокая
Сони показывает 270 наигранных часов, из которых часов 100 - стоять афк пока фермы добывают тебе ресурсы)
Для меня это одна из любимых игр... Жалко лишь то, что с точки зрения некоторых механик (а особенно редстоуна и набегов) игра работает не так, как Java версия, однако выбивание 100% было для меня делом чести)
Не смотря на свой возраст, игра прекрасна и я ее определенно советую для прохождения и изучения)
-
-
Пришлось довольно долго играть самому, чтобы получить 100%. В обучении делается все намного легче, из-за наличия готовых локаций с предметами. Можно посетить карту игрока, у которого есть все необходимые предметы для быстрого получения достижения.
-
Оценивал bedrock версию. (Не знаю, что там в Ps4 edition). Время в игре зависит от рандома. Сложность не выше 3.
-
-
Ничего в принципе сложного, некоторые трофеи просто долгие, но особо сложных нет, все выбивается в обучении, кроме убийства дракона и тому подобное.
-
GeNr1x, в легаси Playstation 4 версии есть обучающий мир, где можно было выбить кучу ачивок. Однако, если ты уже запускал бедрок версию, насколько я понял, во-первых может потребоваться соответствующий диск, а во-вторых, придётся что-то такое сделать, чтобы оно стало доступно, возможно переустановить и вставить диск без интернета, возможно ещё что-то, я не помню точно. Впрочем, в случае, если потребуется удаление сохранений, твои миры из бедрок версии можно перед этим перекинуть на смартфон или компьютер при помощи realms, если у тебя остался бесплатный месяц подписки (хз, есть ли он на плойке), а ещё лучше - просто на флешку, совершенно бесплатно и без всяких подписок. Ну и ещё только в Playstation 4 Edition есть трофеи за мини-игры.