Abbath, ФСБшники в отставке, стоит думать.
Вид для печати
Abbath, ФСБшники в отставке, стоит думать.
NamakoN, какое оскорбление?
Прочти еще раз свой первый ответ мне
Можешь отпираться что не правильно написал, но ты назвал подобие треноги сошками, а в следующем сообщении уже стрелял из них, и это при том что у того чуда что показали в трейлере никаких сошек нет. И при этом вы называете людей "Ыксперты одним словом"
NamakoN, трейлер не смотрел, стрелял из РПК. на превью к новости боец с пулеметом стоит ( похоже на ДП), делал по нему вывод, что триноги нет (на ДП-27 использовалась двуногая сошка). Что они в самой игре наворотили с бедным пулеметом не знаю. Надеюсь понятно объяснил.
То что стволы старые даже по приколу, все равно их тут для антуража вкинули, как вы не поймете. Будет возможность взять в бой любое современное оружие. Радует, что хоть бабы нет. Да и вообще посмотрите на команду немцев, там баба спецназовец, щитобой и мужик, который таскает с собой железную раскладную СТЕНУ и аккумулятор способный запитать так, чтобы насмерть убить и намагничивать предметы. Вот где жесть.
Vadim, а какие должны быть?
Varyag_Ericsson, при всем уважении, но хни полной вы тут наговорили.
Сначала вздохнул от очередного непонятного "spetsnaz" (когда они там на западах усвоят, что спецназ свой есть у всех родов войск и служб, даже у налоговиков), поморщился от "АрПи-46" (ну ек, ну этих пиривотчиков в гугле чтоль забанили), а потом до меня дошло - ДП! ДП, КАРЛ!! У российского спецназа в 2015 году ДП!!! На этом моменте ладонь приросла к лицу и не отрывалась до самого конца ролика - СВУ (которая давно только пыль по оружейкам собирает безо всякого применения) с одним магнифером без сетки, баллпап-ПКП (который существует только в виде страйкбольной поделки, ИРЛ он так работать не будет). Я уж молчу о горке в окрасе КЗС (коя осталась символом крутости провинциальных ОМОНов, серьезные подразделение давно вещи интересней используют), клюквошлеме Тачанки... Короче, очередной праздник клюквы.
Ха-ха, смешно. Нет, я о пулемете - http://world.guns.ru/machine/rus/dp-dpm-rp-46-r.html