Делал всё по вашему гайду, с институтом и подземкой всё получилось но вот с братством стали беда какая то...
Загрузился на задании "Масс фьюжн" и пошел к БС, выполнил пару заданий с Инграм и всё, она поблагодарила и сказала уходи, после чего начались задания с минитменами...
Предположил что не выполнены болие ранние задания с БС, в списке заданий последнее выполненное с ними задание было "Без пощады".
Посмотрел в интернете какое задание идет следующим и выяснилось что у меня нет задания "Изнутри", прочел что нужно там делать, пошел в институт и пристрелил Доктора Ли, доложил старейшине Мэксону после чего задаине "Изнутри" засчиталось как выполненное, в диалоге меня отправили к Инграм но задание не появилось и сама Инграм не хочет начинать диалог...
Я уже окончательно запутался и не знаю что делать. Может знаете в чем проблема? подскажите пожалуйста как и что делать.
Пришла мысль взять чужое сохранение с правильным прохождением для БС. Возможно ли это, разрешено? Если да то пожалуйста поделитесь кто нибуть сохранением для братства стали.