Marimo,
Меня это наоборот порадовало, сразу ощущение что стреляешь из автоматического серьезного оружия, а не из водного пистолета.
Marimo,
Меня это наоборот порадовало, сразу ощущение что стреляешь из автоматического серьезного оружия, а не из водного пистолета.
В целом интересный проект, но местами не ровный и глуповатый. Посмотрим.
Выглядит конечно прикольно, только я не пойму как в это без мучений играть то? По представленному ролику придется 100500 раз возвращаться к чекпоинту, ибо такая толпа зомбаков неизбежно будет тебя настигать, пока порядком не надрочишься на уровне
Varyag_Ericsson, отчасти - просто в статье чётко сказано, что главный герой получил смертельные навыки в банде... Мне эта тема не особо интересна, но может эти банды делали грязную работёнку на стороне?
OrtegaFireBird, Я ж говорю - Миннесота! :D
Главная задача эндурика - быть лёгким, чтобы на руках можно было тягать. А у Харли даже передача ременная, потому что если поставить крадан или хотя бы цепь - он тупо на ходу начнёт асфальт продавливать.
Но игра - на то и игра, что тут можно сделать кастомный харлей и заставить его катать по говеньям не засаживаясь по клапана цилиндров в каждую лужу. Зато у харлея есть звук! А у эндуриков - только пердение бензопилы. И вот ЭТО для игры намного важнее!
Игра очень удивила количеством зомби а за механическую Плотву огромный плюс разрабам
наишикарнейшая игра, жду безусловно!)
Фееричный геймплей!) В этой игре мне все по душе!)Руки чешутся поиграть!):D
https://stratege.ru/forums/files/gal...4f158d27da.jpg
Для некоторых мотоклубов, особенно так называемых Outlaw, беззаконников — на нашивках у них часто указан 1% — криминал является не грязной работёнкой на стороне, а вполне себе грязным профилем :) Пока что нет оснований считать, что герой этой игры не был членом именно такого 1% клуба.
Ну да, плюс у нас часто байкерами называют всех, кто на масясиклах катается. Даже на табуретках, что в основном вызывает бугурт у байкеров, которые это слышат XD Хотя сейчас есть в продаже всякие макси-скутеры, крутая вещь. Сам думаю себе взять в ближайший год что-то двухколёсное и пока не определился: искать макси-скутер или какого-то китайца, стрит/эндуро, вроде Geon/Viper или 125cc Йобр. Что-то такое, на чём легко кататься в формате дом-работа-природа без гор, и не так чтобы очень жалко разбить (а значит не дорогая машинка, на дорогую в 2к+ баксов всё равно денег нет и не предвидится XD), потому что я водятел пока тот ещё, доверяю только велику. И то не всецело...
Varyag_Ericsson, Знакомая ситуация :) У меня ко всему прочему еще и жена категорически против мототехники в семье :( А для меня мотоциклы просто болезнь! Может когда то удастся уговорить, ведь как говорят "4 колеса возят попу, а 2 душу" :)
А по поводу китайцев, я бы на твоем месте лучше посмотрел в сторону б/у японца, чем нового китайца! У отца на даче была табуретка от вайпера, это просто жесть, вечно что то гремело, скрипело :( Посмотри на тот же Suzuki VanVan или Yamaha TW200, для новичка отличные моты и универсальные, а выглядят просто супер да и не такие заезженные как тот же ебр. Ну и по цене думаю за 1000-1500 можно найти. Зато как на них по лесу прохватить можно будет... уверен, море фана гарантировано ;)
Лично меня в мототему привела как раз игра. На официальном форуме Playstation выиграл в конкурсе MotoGP-13, первый сезон откатал на диване и понял - ХОЧУ! Потом в 14-м году была мотошкола и мой первый мотоцикл, Irbis Garpia, который вспоминаю с огромной любовью и нежностью. А потом я вступил в мотоклуб, одел жилетку с цветами и с этого сезона катаю на литровом Драгстаре.
Про скутеры - это техника для настоящих мужчин... которым нравится, когда ветер обдувает вагину!
Если нужен эндуро - можно смело брать Racer или Irbis TTR250. По соотношению цена-качество за такие деньги лучше не найти. Подержанный японец-эндуро будет гарантированно ушатан в дрова.
Кстати, вот вам мотив, почему герой игры рассекает именно на Харли. К этому моту в США запчасти можно найти ВЕЗДЕ. Тогда как эндурики редки и более индивидуальны. Как вам такой обоснуй?
А вот если брать дорожник, то надо на бюджет смотреть. У меня подруга купила себе Ёбрика взамен разбитого. Оказался ушатанным. В итоге ВСЁ кроме рамы и передней вилки пошло с разбитого донора - восстановить эти дрова не получилось, проще оказалось перекинуть старое.
Так что для малокубатурников новый Китай - не самая плохая альтернатива ушатанному япу. А если брать с аукционов - то ценник будет выше намного.
При просмотре ролика появилось впечатление, что зомби размножаются почкованием... Это какие то Гидра-зомби: убил 100 - появилось 200! Интересно, где у персонажа прячутся 750+ патронов к автомату и горы других предметов?!
Казалось бы, тема зомби уже полностью исчерпана, затёрта до дыр, но нет, всё клепают и клепают!
Все блин прям такие байкеры, автослесари и спецназовцы: "Почему разъезжает на харлее?", "Откуда у него 100500 патронов для автомата?", "Как он прихреначил масляный фильтр к пистолету?". Блин, это игра в мире полном зомбяков, и показанное демо выглядело круто. Другое дело, что всё показанное геймплейное великолепие может просто не дожить до релиза (историю с Watch Dogs ещё помним?) - вот это должно волновать в первую очередь, а не "Почему вот эта хрень здесь так, когда на самом деле она вот так?".
Как-же задолбала эта придирчивость к всякой разной малозначимой х"№%е.
Не важно какая выбрана тематика игры. Важно то, как раскрыт сюжет, персонажи, какая атмосфера царит в игре. Отклик игра должна вызывать у игрока, эмоции. Отклик! Дайте мне отклик!!!:laugh:
Надеюсь что игра получится шикарной, и хотя бы одна игра про зомби окажется шедевром.