Сериал должен быть в мрачной фэнтезийной тематики, вряд-ли Польша средних веков была таковой)))
Вид для печати
Сериал должен быть в мрачной фэнтезийной тематики, вряд-ли Польша средних веков была таковой)))
Gilaruil, вот тут я могу удивить - этот сарацин по канону практически. Был сарацин среди рыцарей круглого стола. И, в принципе, есть упоминание Зерикании у Сапковского, там могут водиться чернокожие, а учитывая, что Цири делает с временем и пространством, появление такого можно даже и обосновать. Только думаю они с логикой даже возиться не станут и сделают негром, скажем, лютика )
Bremmy, да-да, Сапковский до сих пор просит при нем этот сериал не поминать. Ибо материться тянет )
Gilaruil, Ага, а еще у Трис период увлечения своим полом (с отрезвляющим открытием того что "не только мужчины имеют привычку пердеть в постели"), филиппа с Шани, эльфийки... на самом деле достаточно дофига таких сцен. Цири кстати так и мстила за Мистле, сцены стыда не припомню. Кстати, в игре, в сцене в бане ее ориентация припоминается, но достаточно тонко. На самом деле пофиг на лезби, лишь бы геи не лезли )
AdamWest, ведьмак шляется по куче стан типа Европы, коя в средние века была достаточно разнообраной и не всегда и не везде мрачной . ну и да, мир похож на средневековье, но необязательно им и является
xmen-00, да не плохо снят, особенно для тех лет. Сейчас смотрю. Читаю ещё все книги. Впитываю атмосферу так сказать. Ведь 3-й Ведьмак ещё не проходил. ( да- да, есть такие...)
vomolrah, там момент был, я уж точно не вспомню, Мистле к ней потянулась, "утешить", а та Цири вскочила, награда на девочку, чтоб не трогала её. Потому что ей перед этим сказали, что над ней смеются по поводу их игрищ.
PS. Про Трисс вообще не помню.