-
Ну если и так липнут, то подростковый секс обеспечен. Тогда не помешала бы способность организовывать липнувших девчёнок и делать на этом деньги. Можно было бы открыть подпольный цех по производству одежды, например. Пушай шьют, не зря же их этому учили на уроках труда. ))) стартовый капитал на раскрутку можно было бы наскребсти, попросив девочек экономить на школьных обедах - и так на худобе помешаны, так пусть для пользы дела худеют, а не для прыщавого соседа по парте с брекетами на зубах ))) в общем на таком незатейлевом предприятии можно было бы иметь хорошие карманные деньги в славные школьные годы )))
-
Уникальная способность: при такой популярности мгновенно портить момент :)
-
В данной ситуации это"скромность"
-
Возбуждать одним лишь прикосновением))
-
Уникальная способность: волшебный голос чтобы все мои пожелания исполнялись switch
-
Моей уникальной способностью было бы навеки оставаться старшеклассником и навык незаметной игры в Switch на уроках ;)
( Nintendo Switch )
-
Ну конечно же останавливать время! (ps4)
-
Я хотела бы иметь возможность отматывать время назад, дабы исправлять неприятные моменты и повторно переживать "приятные" (возможно по нескольку раз :blush: )
(switch)
-
Самая крутая способность на любое пожелание или вопрос услышать положительный ответ!
зы Ты меня любишь? Да
Хочешь узнать новые Трюки? Да
Пойдем в кустах покажу! Пошли.
Эххх таких пошлостей можно на фантазировать что будет одно запикивание а не предложение!
Switch
-
Моя уникальная способность бы была, управление временем и в том числе школой и своим городом. К примеру к моменту, когда мне надоели все девочки из школы, учителя, женщины города и хотелось бы нового. Я бы трансформировал измерение в рамках опять же школы/ города /планеты. И населял бы его новыми особями прекрасного пола, не старея и не меняясь сам, таким образом я бы контролировал как свой возраст, так и мог бы материализовать свои желания в реальную жизнь.
PS4 совсем забыл.
-
При таком внимании у девушек, моей сверх способностью является - что бы каждая считала себя единственной, и не замечала меня с другими девушками, а они в свою очередь не видели меня с кем-то ещё. Ну и как следствие, ВСЕГДА правильно называть имя находящейся рядом девушки. (PS4)
-
Менять свой рост, вес и телосложение, а так же цвет глаз и волос, чтобы всем жаждущим угодить)) ps4
-
В общем так: способность касанием превращать элемент одежды противоположного пола в желе :), но работает это случайным образом. То есть вот ситуация, идёшь и задеваешь девушку за кофту, и ее кофточка начинает стекать с нее:D, но повторюсь работает случайно, так что может и не сработать. Желе, кому интересно, съедобное;)
PS4
-
много девок - много трат, нужен кошель, открыл - там 5к, закрыл - открыл опять 5к )))
-
Результаты будут в течение нескольких часов.
-
Учиться на пятерки (PS4)
п.с. У меня в 10-11 классе на 3-х парней было 16 девчонок. Учиться было и легко и трудно).
-
Благодарим всех за участие, время и то, что вы остаётесь с нами! А ещё за ожидание, простите, замотался по дому. Никак не привыкну, что стало больше домашней работы и ребёнок внимания требует.
Итак, победители определены и мы готовы их объявить!
Gal*Gun 2 для PlayStation 4 — Kodzya
Gal*Gun 2 для PlayStation 4 — Dima_2301
Gal*Gun 2 для Nintendo Switch — Daime_Mizuchita
Проверяйте личные сообщения, спешите активировать коды и наслаждайтесь отстрелом возбуждённых школьниц! :D
-
Благодарю за код! Продолжая приятный курс прошлого года на проведение множества интересных конкурсов, stratege радует по всем фронтам наше уютное сообщество, а Varyag_Ericsson не перестает удивлять креативными заданиями! В этот раз вдохновение передалось и мне, и я тоже решил поучаствовать. Давно хотел поиграть в эту фансервисную серию.
Поздравляю победителей, а остальным желаю удачи и творческого огня в следующих конкурсах!
-
Всячески благодарю за приз команду Stratege.ru! И персональное спасибо СМБ, как видите, оружие работает)