Я думаю, он никак не поменяется.
Вид для печати
Сложность 5/10, продолжительность 200+. Платина простая, но долгая. Нытьё про сложность получения 70 золотых медалей смехотворно, в игре около 80 простейших миссий.
PublicStaticJohnGalt, А накрутку нельзя заказать?)
cyrax, А список в интернете искать или в начале миссии на какую то кнопку смотреть?
Прошёл на платину. Потратил тонну времени конечно. Платина в принципе не тяжёлая, как нудная, очень нудная. 70 золотых медалей лучше делать во время прохождения сюжета. Ибо я так не стал делать, пытался на повторах пройти. Прошёл, но делал я эти медали около 3 недель, некоторые миссии проходил по 20...может 30 раз. Некоторые на повторах невозможно пройти, их немного , но есть такие. Знаю что я не первый это пишу, но все же, вдруг кому поможет
Прошёл еле еле, потому то нужно ещё себя заставить играть в этот пустой онлайн. Ну а там делать вообще нечего. 70 золотых медалей выбил по ходу сюжета (мне троф выпал после 74 миссий пройдных на золото). Из-за онлайна 6.4/10
Zhenyasha, время можно посмотреть на сайте Rock star(socualclub) вроде во вкладке обзор
Игра супер! Но некоторые трофеи это просто жесть)
Игра красивая,сюжет интересный, мир прикольно исследовать. Пришлось правда 2 раза играть, 70 медалей с 0 конечно очень парили, не все, но было дело. Онлайн вообще не зашёл. Отправляют на карту вообще пустого с дерьмовой лошадью, денег не на что нет в битвах полный хаос, появляешься бежишь к точке и кто-то кто вперёд тебя появился ваншотит хедшотом, ахеренно. Но зато сюжет в онлайн более менее интесный хоть он миссий и на 5 и заканчивается
Не определённо.
Вчера взял платину. Из самых сложных ачивок:
- изучить всех зверей (гринд/нудно)
- освежевать всех зверей (гринд/нудно)
- взять 50 лвл в онлайне (ОЧЕНЬ НУДНО и ОЧЕНЬ ДОЛГИЙ ГРИНД)
- выполнить 70 миссий на золото (скорее долго, но после первого прохождения игры, особенно если прошло несколько месяцев - возвращаться то еще удовольствие. Всё как в первый раз!)
В Целом игра тянет на сложность 6-7, но по времени больше 200-250+ часов
Но Лучшей игрой года несмотря ни на что я бы её всё равно наградил :)
Платина меня просто опустошила, и, в какой-то степени испортила общее отношение к игре, которая, конечно если не заниматься всей этой мурой, вне всяких похвал. После получения заветного трофея был лишь один вопрос: "Ну и нах*я я это сделал?". Десятки часов будто не в игру играл, а ходил на работу, за которую не платят. Рокстар знатно поиздевались над трофихантерским комунити.
Ну а Артур классный, да.
Ура. Наконец-то....больше нечего сказать. Игра - огонь. Платина - ад. Так бездарно я тратил свое время разве что, пока ковырял в носу в детском саду. Пройдя сюжет, начинаешь заниматься натуральным она**змом.
Вот его перечень
1. 70 медалей (обосрали мне всю игру, ибо проходил сразу делая их)
2. Экзодика (какой олень вообще придумал этот квест)
3. 18 раз грохнуть медведя (придумал тот же олень, который придумал п.2, интересно только, почему именно 18 , а не 1118 или 5979)
4. Охота Хобс ( опять вата на 15 часов только из-за того, что как только приезжает запрос на того же скунса, то скунс резко вымирает по всей карте, вообще жара)
5. Зоолог и До кости (жаль нет возможности вычислить , изучить и освежевать того деятеля, который придумал этот трофей. Вот его бы я с радостью бы освежевал)
6. Испытания (очередная дро**льня на 30 часов. Нет, я согласен, есть интересные испытания, но извините, какого х?ра я олжен собирать по кругу кучу растений, чтобы опять собрать их все в 9 испытании травника...да еще и без указания тех, которые я собрал...)
7. Онлайн 50 уровень ( такого дерьмового онлайна я не видел очень давно. 100 часов мучения, матершины и кидания контроллера в моем исполнении и полное непонимания какого х.. я вообще делаю тут)
Вся эта лажа заняла у меня 80% времени игры...и только 20% удовольствия. Вот тебе и игра года...долгий и ооооооочень нудный гринд.
6/10 по сложности и 250+ по времени. Прошел и выкинул диск
NesvetskyLev, а что тебе дала эта выбитая платина?)
Я платину не выбил, но получил удовольствие от спокойного прохождения великолепной игры.
странный вопрос на сайте, посвященном трофеям и в теме про сложность игры и платины, ты не находишь?)
Тебе же могу встречный вопрос задать. Что тебе дала платина в Conan Exiles? игре, которую ты прошел на платину пользуясь админкой и прошел явно не для сюжета или интереса, а для халявы)