-
После первой части я тут же принялся за вторую! Игра мне показалась легче первой части за счёт облегчённых уровней с полётами (хотя может я просто привык в первой части к этой жести :) ) и не такими сложными уровнями. Да, мини-игры и доп. квесты затягивают по времени в игру больше, но от этого она стала только интересней) Первый Босс отлетел с первого раза, второго пришлось бить три раза, но выяснил, что получать урон от Босса можно, но при этом нельзя есть бабочек - прошёл с зелёным Спарксом, ачивку дали.
Не знаю, как остальным, но мне вторая платина далась проще! :)
Время прохождения - 7 часов
Сложность - 3/10
Теперь садимся за третью часть для оценки) Полагаю, что она ещё проще, чем предыдущие две :)
Всем удачи! :all:
-
Посложнее первой части будет, но все равно не очень сложно…
-
Слова излишни, как и первая часть это шедевральный ремастер игры детства, сложность простейшая 2/10 и то только из-за полётов которые я и в детстве недолюбливал но то ли они тут стали проще 1й части то ли я уже просто наловчился но в этот раз было проще, длительность 7 часов на неспешно прохождение.
-
Я безумно счастлив, что смог вернуться в детство! Всё эти такие родные звуки сбора кристаллов, овечки, жабы, враги и прочее. Это невероятное ощущение от разблокировки воспоминаний 18 летней давности. Залпом прошёл и теперь пойду третью часть проходить
-
Всё довольно просто. Из всех трофеев застрял т только на втором боссе чтобы пройти его без урона и по честному, без бесконечного усиленного дыхания. Все остальное проходится на ура. Иногда чуть больше нужно напрячься, к примеру на быстрых забегах, или где нужно кого ни будь догнать, да и вагонетка не сразу далась. Так что просто расслабится и выбить платину не получится, иногда нужно и напрячься, но совсем чуть-чуть. А так, один день и один вечер потратил на игру. Игровое время оказалось 9 с лишним часов. Так что справедливо будет если я поставлю 4 за сложность и 0+ по времени.
-
Взял трилогию, первую часть прошел на 120%, вторую на 100%, третью уже хотел быстрее закончить, т.к. порядком одно и тоже надоело
-
4/10 как по мне из-за полетов. 18 часов вышло.
-
Игра не сложная, как и трофей максимум 4
-
-
Заняла эта часть менее 10 часов, в районе 3 за сложность могу поставить
Сложность основная - летные миссии, а так - ностальгия и приятная игра)
После получения бесконечного бафа добрать ачивки становится не проблемным, от того и 3 из 10
-
Разнообразнее и интереснее 1 части. Платина легкая ,а если на 100% закрывать есть моменты где придется попотеть. Боссы и самолетики
-
Гораздо сложнее и дольше первой части, в основном из-за дурацкой камеры в гонках и полетах. Забеги в каменном уровне и с тыквами, множество траев с жуками, дурацкие гонки за лисами с предохранителями и прочее... В итоге, времени ушло 18+ часов, оценка чуть выше "сложности Бладборна"!
-
4/10 прям трудностей не возникает.
10 часов и потратите где-то
-
Увлекательное продолжение первой части. Платина несложная. Уровни с полётами хоть иногда и подбешивают, но как я понял это изюминка серии))
-
Dark-7-UP, спасибо, поржал над этой историей)
-
2/10 сложность, прохождение где-то 9 часов заняло. Жуков со второго круга прошел, в остальном проблем не возникло, приятная ностальгия, именно такой игра казалась на пс1)
-
Любимая трилогия)
Вторая часть прошла на ура. новые механики... топ)