Очень понравилась игра, легче первых двух как мне показалось, один трофей с двумя братьями близнецами не сразу дался, в остальном все легко
Вид для печати
Очень понравилась игра, легче первых двух как мне показалось, один трофей с двумя братьями близнецами не сразу дался, в остальном все легко
Платина, конечно, самая легкая из трилогии из-за того что, по непонятным причинам, получать 100% не нужно. Но я все равно зачистил абсолютно всё, и получается, что самые напряжные моменты (мини-игры за Хантера и гонки на скейте) можно просто пропустить, так как нужно только 100 яиц для открытия последнего босса. Но я всё равно поставлю 3/10, как-то несолидно "двойку" ставить.
Вот и закончилась трилогия дракончика. По сложности считаю ее средней, самая легкая была вторая, самая тяжелая первая.
По времени вообще делал все не спеша, выходит порядка 10+ часов.
В детстве я играл только в первую часть, остальные не видел, но слышал про них, и было интересно глянуть на все это в новом исполнении.
Хочу сказать что именно в третьей части добавили такого разнообразия, но мне все таки понравилась больше всех вторая. Там и механики новые появились, и нету лишних уровней за других персонажей.
Но однозначно, всем советую поиграть и отдохнуть в ней.
Взял трилогию, первую часть прошел на 120%, вторую на 100%, третью уже хотел быстрее закончить, т.к. порядком одно и тоже надоело
Самая легкая платина из сборника, даже не надо всё собирать как в первой и во второй части, достаточно собрать 100 яиц драконов из 150 - это минимум для получения платины.
Прошел что на первой плехе все части, что сейчас ремейки. Создателям ставлю отлично за перенесенную на новую платформу атмосферу, яркую графику, адекватное управление. Надеюсь, появится достойное продолжение великолепного платформера. По сложности: 2/10.
Игра не сложная, как и трофей максимум 4
Ставлю этой игре 4 только из-за кривых механик и багов...
Порой в миссиях за дополнительных персонажей умудрялся даже погореть)
По времени - около 10 часов
Всем добра!
В свое время всю трилогию проходил еще на PS1, и был очень рад обновлению. В целом 3 часть в плане разнообразия геймплея и механик интереснее, но ложка дёгтя была оптимизация и мелкие баги (Подвисания игры, невидимые текстуры, спаркс не с первого раза реагировал на получение урона..)
Платина не сложная, как и получение доступа к галереи (выполнение особых условий).
:all:
Отличная часть, как и вся трилогия. 310 сложность. 64 часа на всю трилогию.
4/10
9 часов
Можно было и быстрее 9 часов выбить платину, но я только ближе к концу игры узнал, что необязательно завершать все уровни на 100 процентов. Там нужно просто 100 яиц, чтобы открыть финального босса
Хорошее завершение трилогии. Порадовали новые персонажи, которые вносят разнообразие в геймплей. Игра получилась не напряжной за исключением пары моментов, но если приноровиться то всё проходится легко))
Судя по всему самая легкая платина во всей трилогии, взял её практически не пытаясь, просто выполнял бронзовые ачивки по уровням и таким образом выбил её за несколько часов.
По сложности 3 с натяжкой.
ПО времени 10+
Игра очень чилаутная и красивая, будет интересна игроману любого формата.