ForbiddenSiren, к сожалению, у меня периодически исчезают игры из подписки плюс, хотя сама подписка не заканчивалась. Звонки в поддержку бесполезны.
Вид для печати
ForbiddenSiren, к сожалению, у меня периодически исчезают игры из подписки плюс, хотя сама подписка не заканчивалась. Звонки в поддержку бесполезны.
ForbiddenSiren, в этом то и развод сони, и торговля воздухом в одном лице. Тут многие топят по такой теме - мол игры, приятный бонус, а платишь за онлайн. А у меня два вопроса (понимаю, риторические), почему я должен платить за консоль, за игру и отдельно за онлайн? Когда онлайн итак идёт составной частью игры и я плачу за него деньги. А про бонусы, это вообще смешно, нет подписки - и бонусы как тыква в 12 часов:)
warhammer82, не, я-то против индюшатины ничего не имею, Papers Please так и вовсе отличная тема. Но когда у платформы есть интересные метроидвании, платформеры и РПГ, а раздают какие-то непонятные Fireworks или что-то в этом духе, то тут как-то не очень приятно.
warhammer82, надеюсь, хотя бы 3-4 года поживет ещё, не настолько же все плохо. Наверное...
Krevedko, шикарные раздачи были в 2013-ом, когда консоль только начали раскручивать, лично я именно из-за этого и купил Виту тогда. А потом с каждым годом все хуже... Но кто был подписан с самого начала, библиотеку за пять лет все равно имеет солидную.
Надеюсь после того,как они перестанут раздавать игры для тройки и витки,они начнут раздавать больше игра на четверку,и может придумают какие нибудь новые фичи для плюса.Что б оправдать его цену.Ну и надеюсь что витку и тройку еще не скоро отключать от ПСНа.
Когда эту новость озвучили впервые, я уже губу раскатал, думал, напоследок хитов подкинут. Но с каждым месяцем эта надежда, все больше тает. Может, хоть в самой последней раздаче расщедрятся
kores39, пощарь по втор. рынку, да найди взломанную. Взлом реализован весьма годно, ибо даже онлайн не теряется
Ejachok, Единственный конкурент нинтендо, на портативном рынке это неудача? У остальных компаний, даже близко не было таких показателей. Я статистику давно не смотрел, но, что-то мне подсказывает, что большую роль в успехе нинтендо на портативном направлении показал японский рынок (минимум графоманов+большое количество тайтлов популярных именно в Японии). А назвать провалом, миллионы проданных консолей по всему миру, это просто глупость какая-то.
Gustavus, Странное сравнение. Учитывая какое количество компаний занималось играми для этих систем. Да и большинство тайтлов нинтендо всегда делает сама. Плюс, нинтендо с Wii U, была не в том положении, чтобы отдать сектор игр сторонним студиям.
Korobken, и что? В + новинки если и дают то только инди. Крупные проекты попадают только спустя год-полтора минимум. Да то, только те проекты, которые совсем перестали покупать, либо когда скоро выходит новая часть, либо игра с похожим сеттингом. А учитывая, что теперь разработка ААА проекта занимает уйму времени, их почти все раздали. А те компании, которые не раздавали свои серии на PS3? так-же не раздают эти серии на PS4. Да и стоимость разработки выросла, вот компании и выжимают все соки из своих топовых продуктов до последнего.
Denismenace, фантазируй. Игропром, это тебе не кучка волонтеров - это бизнес.
Pharos, не наглый. Есть другое слово, если в очень мягкой форме "наивный". У нас и так ценник на годовую подписку самый низкий.
Knight3000, Да почти уже всё раздали, что можно. Что уже было, повторно не дадут.
warhammer82, И чего сейчас меньше чем было? Шутканул? Держи в курсе (нет).
Karim, И корпорации Сони, не стало-бы через лет 5. Хорошо что ты не у руля)
warhammer82, Ну ты и карим тоже жлобы. Только другого плана. Вы оба считаете, что было-бы правильно дай Сони 1-2 топовых игр в месяц. Сони считает, что было-бы нормально брать по 100 у.е. за игру (вместо нынешних 60). Но , это не реально, ни в их, ни в вашем случае. По-крайней мере, сейчас, нет.
megaman05, Странная логика. Когда PS4 появилась, ценник на + мгновенно вырос на 33%? Нет. Тогда почему он должен дешеветь? Только за ноябрь-декабрь, скидки по плюсу, отбили затраты на сам плюс, на год вперёд.
warhammer82, Повторюсь. То-есть, то, что ценник на + не вырос из-за появления в раздачах PS4 - это норма (цена на + сейчас высокая от независящих от Сони причин). А удаление из списка раздач, игр, для двух уже не популярных платформ, должно привести к снижению цены?
warhammer82, Хватит мутить воду! На PSP в стор до сих пор зайти можно! Пока есть PSN будет: магазин и синхронизация трофеев. А наличия онлайна, зависит только от самих игроков. Будет игра популярна, онлайн никто трогать не станет, пока это будет технически возможным.