BatonTaksa, так и есть) Ниер,что Ниер,Аутомату я доиграю ,получив платину по дороге,но ведь у меня руки до Ниер с ПС3 еще должны дойти)
BatonTaksa, так и есть) Ниер,что Ниер,Аутомату я доиграю ,получив платину по дороге,но ведь у меня руки до Ниер с ПС3 еще должны дойти)
опять ногеймс :OMG:
Provisorus, еще как играбелен! это тебе не Elite dangerous.
Сейчас-то что все ноют? Хорошая раздача.
p.s. У меня как раз было желание вернуться в STEEP после платины. Пройду еще раз ту самую заброшенную трассу для бобслея в костюме жирафа! :evil:
Неликвид впарили)
Сойдёт.
Второй месяц уже шлак раздают
что за бред? что ты куришь?
и по поводу Zone of the Enders: все, что тебе надо знать - эта игра от Гения Кодзимы. От самого Кодзимы! Которыи глушит балтику девятку и делает щас мертвыи присед на мель (death strandin)
---------- Сообщение добавлено в 18:00 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:59 ----------
*второи в десятои степени
Снова улетят в библиотеку.
К тому же первый раз ничего не взял на новогодней распродаже...
Blacklion887, И что должно стать когда уберут раздачи на одну полумёртвую и другую музейную консоли? Очевидно же, что ничего не изменится в плане качества, количества и актуальности игр.
Вечно все чем то недовольны. Не сказать что подборка прям супер, но вполне себе хорошая. Давно присматривался к Steep, а теперь можно и попробовать, как раз в новогодние праздники на лыжах с горочки спущусь ) Я вот прям уверен, раздай Сони новый God of war, сейчас все бы тоже возмущались и говорили, что мы купили его пол года назад за 4000р, а теперь он бесплатный для всех остальных. Так что ps+ 2018 года очень даже порадовал.
в Steep поиграю (Бетка понравилась, но купить как-то жаба душила), а все остальное однозначно мимо
Хороший подарок, но я, пожалуй, откажусь...
Крутяк, 80 из 100 оценка от Stratege. Steep - огонь. Заценим :D
Какой бы не был Steep хороший, он все равно как то на узкую аудиторию ориентирован, на любителя так сказать. Ну как Тур де франс например.
Оставлю тут чисто для истории.
C плюсом и блогом в Евро-Сторе на этот раз реально накосячили. Сперва выдали две разные даты (в блоге обещали 1 января, и это была не опечатка, в рассылке - честно), потом втихаря под бурю аплодисментов в комментах второго числа в блоге дату поправили. Но завершили всё равно апофеозом: вместо обещанного Zone of the Enders HD Collection выдали только его первую половину Zone of the Enders HD Edition.
Косяки, конечно мелкие, но под Новый Год, именно в тот самый год, когда в ммарте раздачу игр режут под корень... такое выглядит жалким.
PS. На удивление быстро поправили. К вечеру все стало, как должно было стать. Через год увижу это сообщение - посмеюсь.
За свои кровные ни когда бы не глянул в сторону этих игр, а теперь заценю может цепанет, ведь для этого эти раздачи и проводят, нет? А то гляжу что-то бомбит большинство, ни рдр2, ни годофвора, оборзели в этом сони.)))
Для меня январский плюс ни о чём, благо и так есть во что играть.