Имеется пара частей на вите, поиграл вдохновился но вот руки не доходят до полноценного прохождения, может большой экран поможет)
Вид для печати
Имеется пара частей на вите, поиграл вдохновился но вот руки не доходят до полноценного прохождения, может большой экран поможет)
Познакомился с игрой благодаря вашему обзору на сайте
С серией познакомился в прошлом году, купив в стиме первую часть trails in the sky. Так у меня появилась ещё одна любимая jrpg наравне с персоной и девятой финалкой. Нравятся большие игры с интересным сюжетом и trails сполна утолила мои желания.
Иду по серии по порядку и узнал, что для cold steel готовятся переиздания для пс4. Вот теперь дождался)
Играю по немного в Trails of the Sky в стиме. Как рпг очень хорошая игра по мне.
Играл только в The Legend of Heroes: A Tear of Vermillion и очень понравилась игра. Есть желание пройти всю серию... Так что ваш подгон пришелся бы очень кстати)))
В первый раз слышу про эту серию но есть шанс ознакомиться.
С серией не знаком, но слышал, что это одна из лучших JRPG, поэтому очень хотелось бы с ней познакомиться.
Сейчас поигрываю в Tokyo Xanadu от этих разрабов, поэтому хотелось бы познакомиться с их предыдущей игрой.
Играл именно в эту часть The Legend of Heroes: Trails of Cold Stee на PS3 у друга. Поиграть смог только в начале. Толком ничего не понял, но игра понравилась своей графикой и системой боя. JRPG я люблю, но последнее время хороших игр все меньше. :cry:
с удовольствием ознакомлюсь с серией, цепляет вашей рекомендацией =)
Впервые слышу ....почемуто 8) желание ознакомится есть прикалывают анимешные игры. Правда нм рпг времени много нет. Поэтому может и пропустил 8(
Все никак руки не доходили до серии. А точнее кошелек =) По вашим обзорам заинтересовала. Был бы очень рад приобщиться.
С серией не знаком от слова совсем, но после обзора - выглядит интересно.
С серией не знаком, но желание есть!
С серией знаком исключительно через обзоры и то что там пишут мне понравилось. Интересные персонажи, проработанный мир, а большего и не нужно для того, чтобы хотеть познакомиться с очередным представителем японского геймдева.
С серией не знаком... Но обзор на Стратеге породил желание ознакомиться!
Франшизы не знаю, купил на виту как раз эту часть, но руки так и не дошли. Всегда любил rpg, к покупке склонили лесные отзывы и цена в 4€. Но на большом экране явно будет интереснее!
С серией познакомился с первой части Trails of cold steel. Очень заинтересовала механика боевой системы, тем что она классическая пошаговая. Так же нахожу довольно интересную социальную механику, поднятия социальных уровней с товарищами и менеджментом времяпровождения с ними. Ну и куда же без запоминающих саундреков!
Знакомство началось 10.04.2019 в 13:33.
Прочитал обзор, прочитал форум по сложности и все её хвалят. Не против познокомится поближе.
Когда-то читал про эту серию игр на каком-то форуме, довольно интересная была статья хоть и с долей фанбойства, но с задачей заинтересовать несведущих справлялась отлично.