Falcon_J, по моему,Anniversary вообще лучшая часть из старых,и графически,и геймплейно. Однозначно стоит попробовать.
Вид для печати
Falcon_J, по моему,Anniversary вообще лучшая часть из старых,и графически,и геймплейно. Однозначно стоит попробовать.
Exudna, Я тоже хочу в такую тюрьму)))))
nick22011985, Выбить платину в Детройте и "пройти игру" это абсолютно разные вещи)) Игру нужно просто тучу раз перепройти по гайдам) Мазохист)))
Exudna, а я ведь говорил людям всегда,то что когда то появилось в Диабло (оттуда я эту систему знаю),все это "мегамагический древний меч +1" -это "лень геймдизайнера",одна из самых дрянных ,ленивых и тупых механик,которые я видел в играх. И она выгодна только разработчику,потому как позволяет не напрягаться,не продумывать боевую систему,а тупо забить цифры в табличку,и сосать деньги с тех,кто не будет готов одолевать эту рутину честно.
SKID, я на ПК вообще не играю) Он не тормозит на PS4, а лагает. Дичайшие фризы ловит.
Exudna, неудивительно,что они те же механики используют,ведь именно они позволяют ,во-первых -не особо напрягаться при создании боевой системы,а ,во-вторых ,делают ее выгодной только разработчику,так как для геймера она неудобна,и давит на желание заплатить и избавить себя от рутины.
kagekiyo, В плане духов рекомендую быка, он человекоподобных боссов (то есть всех почти второй половины игры) сбивает с ног, можно подбежать и хорошо добить, так же с ног сбивает амулет атаки духом мне очень помог до конца. Ну и баффы и дебаффы на всех и вообще хорошо игра пойдет.
Всем доброго утречка:D
Буквально прошлым воскресеньем решил начать Yaiba: Ninja Gaiden Z. Всю неделю потихоньку прорывал сопротивление игры. Решил начать на нормале и подниматься по сложностям, для набивания скила и для трофа на убийство 5000 зомбаков. Смешно признать что самое сложное прохождение был как раз первым, не имея толком тактик под каждую арену их прохождение казалось невыносимым. Так же давило морально, мол что ж здесь буду делать на сложности Hell, если на обычном не могу пройти. Потом пошёл Хард и Кошмар, особых проблем я не получал, разве что на 6 уровнем на одной из самых сложных арен, там просто какой то треш, очень много противников и все уникальные, ни каких обычных зомби. Потом был Hell, вот тут я подошёл основательно и имел тактику на каждое место и знал где что забирать с собой, на какой арене какие враги, и под каждого из них были приготовлены сюрпризы) Как в принципе и всегда самое сложнео место я прошёл раза с 5-7, зато меня выбесил последний босс, со своим трёпом и затягиванием времени, что по итогу делает последний бой длинной в 10-11 минут. ПО итогу всё пройдено, нервные клетки отданы в банк Yaiba: Ninja Gaiden Z. Остался последний троф на аркаду и будет мне счастье)
Всем хорошего дня:cool:
PS забыл сказать на сложности HELL тебя всё фактически Ван шотит) а то что не ван шотит, забирает практически всю полосу энергии.
Vadim, вот кстати много слышал негатива по поводу геев в ЛиС 2, а в итоге они меня совершенно не напрягали, потому что их наличие было оправданно и они даже ценности свои не навязывали. Так что теперь не удивлюсь, если игруха про трансуху мне зайдёт ))
BeaSt, Не навязывали? Реально?)) Ну те, кто походу игры пожалуй, хотя их появление не оправдано. Но вот в 5 эпизоде эти двое навязывали ещё как.
NesvetskyLev, там же намноооого больше трофеев вроде? И в любом случае это тогда надо всю игру по гайду проходить заспойлерив себе всё и выбирая что нужно не тебе, а игре)
В PSN началась лучшая распродажа в году (для меня) "Хиты Японии".
Купил "Mary Skelter: Nightmares" на PS Vita за 245 рублей. Dungeon Crawler от первого лица и кстати без цензуры. Уже давно намеревался обзавестись этой игрой, но бэклог медленно сокращается, а тут не взять нельзя было с такой-то скидкой. Купил буквально вчера, а уже наиграл с 10-ок часов, увлекает.
Несмотря на то, что я уже давно взрослый дядька, но классические сказки люблю. В особенности Алису Льюиса Кэролла. Прочитал её и в оригинале и в разных переводах. Люблю игру про Алису от МакГи, пройдена перепройдена. И тут Алиса в одной из главных ролей + уже присоединились в боевому отряду Спящая Красавица и Красная Шапочка. Сейчас выдвинулись спасать Дюймовочку ^___^ Первая локация с отсылками к миру сказок Алисы, вторая к Дюймовочке. Интересно, что будет дальше. Всё в мрачных готических тонах и в тоже время как-то мило что ли. Погружаешься в мир знакомых сказочных персонажей в новой обёртке. Это что-то из разряда сериала Once upone a time. Где классические сказочные персонажи оказались из-за проклятия в нашем мире. Нравится, играю дальше.
Планирую купить Tokyo Xandau на Виту, которую окрестили смесью Legend of Heroes и YS с отличной скидкой за 519 рублей.
И от себя вновь посоветую Muramasa Rebirth Complete Collection на Виту. Недавно была на неё скидка и на Японской распродаже она вновь присутствует. Отличный эксклюзив для Виты со сложной платиной, получение которой я так пока и не осилил, но пытаюсь.
Falcon_J, По мне так Rise вышла самой толковой из трёх последних игр, не беря в расчёт убогий сюжет. Но он и в первой с третьей не на коне явно.
Exudna, Ну да, я согласен насчёт одинаковости, но вот именно это и заставляет усомниться в неком эксперименте. Плюс в абсолютно каждой их игре теперь огромная донатная вкладка, а какой-либо прогресс в развитии серий вообще исчез. Посмотрим что они там налепят в Watch Dogs грядущей.
mrDimon, ну, например, я возьму 7 сектор, наверное даже в этом году))
SKID, Ну тогда платина не такая страшная, как мне казалось)
Vadim, ну мне не навязывали ) Они же там все пытались сбежать от общества, как и братья, не удивительно, что на них постоянно натыкаешься. Вот лесбуха меня напрягала, потому что была злобная, но в целом геев в игре просто жалко, общество их не принимает, а деваться им больше не куда. Вообще эта идея про изгоев общества проходит практически через всю игру, пожалуй в этом её суть.
Yagami, В чём проявляется отсутствие цензуры?)))