Кто нибудь знает, как "ждать"? комбинация кнопок есть какая-нибудь? замучилась постоянно до кровати бегать)
Вид для печати
Кто нибудь знает, как "ждать"? комбинация кнопок есть какая-нибудь? замучилась постоянно до кровати бегать)
LuisRoyo, select по умолчанию
Решил называется поиграть, в итоге получил вампирскую болезнь и не знаю как излечиться. Что делать? В любом государстве на меня кидаются "Сжечь вампира!"
Помогите, а то не хочу переигрывать свой 30 лвл(
Держи бро
https://www.youtube.com/watch?v=wnI0pNPYgW0
Если же ты хочешь продолжать играть вампиром, просто найди в любом доме спящего человека и в режиме скрытности немного "перекуси". В игре существует система голода вампира, и переход на следующую стадию происходит раз в внутриигровые сутки. На последней стадии люди вокруг и начинают бросаться на твоего персонажа. Есть еще вариант стать оборотнем, но там несколько часов игры, так что для начала разберись с текущими проблемами!
Кстати, я пытался зайти в какой нибудь дом и выпить крови, но меня сразу палят и ничего не получается ._. За видео спасибо, я его сразу же использую как смогу заходить в Морфал ._.
Отличный гайд, осталось дождаться скидки и пройти.
Я так понимаю этот гайд по игре включает и трофеи из Dls?
Помогите пожалуйста с трофеев war hero, ибо пройти все квесты до прохождения сюжета невозможно, хотя в путеводители сказано обратное ... Что нужно сделать для того чтобы выбить трофей после основной сюжетной линии?
Моды влияют на получение платины?
Не берется квест Вкус смерти. Походу убил Эолу. Теперь брат Велерий ничего не говорит. До платины осталась одна эта миссия, остальные артефакты получил. Теперь что начинать игру заново чтоль? Может кто скинуть сейв где получены все артефакты кроме этого?
ГОдный гайд
Любой гайд - титанический труд!
Огромное спасибо за работу и помощь))