Вот шайтанама (точнее шейтанама, ибо şeytan), тогда только пытаться пополнить, но без фанатизма...
Вид для печати
Получилось закинуть деньги через ПС4 деактивируя/активируя консоль:confused:
Сегодня в вк увидел такую новость. Не знаю, правда или нет, но скину.
СМИ: Microsoft и Sony ужесточат правила покупки игр в Турции
Microsoft и Sony заблокируют турецкие платежные карты Ozan и Oldubil для владельцев аккаунтов, не связанных с Турцией, сообщило издание Digital Report. Компаниям не понравилось выросшее число покупок в турецких онлайн-магазинах. Большая часть покупателей приходится на пользователей вне Турции — в основном россиян.
Популярность турецких магазинов объясняется низкой стоимостью игр и региональной политикой Sony и Microsoft. К примеру, цена God of War в Турции в среднем два раза ниже, чем в Великобритании.
Компании уже уведомили платежные платформы о своем решении. В ближайшее время Sony и Microsoft введут более жесткие механизмы контроля платежных транзакций в турецком регионе.
На прошлой странице это обсуждали;)
У большинства из нас виртуалки без верификации. Могут просто ввести обязательную проверку адреса и если введённый адрес в псн не совпадает с адресом на карте (а у виртуалок там вообще адреса нет), то такая карта не привяжется. Сони не привыкать стрелять себе в ногу, так что я бы не сбрасывал со счетов и такой исход. Тут вопрос в том, насколько олдубилу понравились наши деньги ) Они вполне могут попытаться обойти ограничения сони в нашу пользу.
Но это всё вилами по воде, как говорится, если так рассуждать, то случиться может вообще что угодно.
Всем привет! Подскажите, есть ли сейчас какие-либо рабочие способы приобретения подписки ps+ на турецком аккаунте с использованием казахстанской карты Simply? Карта уже привязана к аккаунту. С ее помощью куплена уже ни одна игра в турецком сторе, но подписку приобрести не получается. Так же не получается пополнить с неё кошелёк.
У тебя там нет активной подписки? или пробной на 2 недели? Странно. Я вот недели 2 назад покупал и все ок было
Кто-нибудь смог зарегистрироваться в oldubil последние два дня? Мегафон/МТС/Билайн/ и номера Турции/США не приходят смс. С *** и без него.
Пока, они сами сообщили что у них в плане отправки сообщений проблемы.
https://stratege.ru/forums/files/gal...f0f68c1182.jpg
Блин, это я прочитал невнимательно, сорямба)
Вчера была проблема с регистрацией в Oldubil, так же не приходили смс ни на российские, ни на турецкие номера. Получилось только с канадским, а дальше уже все как по маслу
Подскажите когда обновляется лимит по OlduBil? Закинул деньги 29.07., использовал 04.08. Есть какая инфа?