@The_Sergey, и где ты тогда сохранения взял с платиной? если к облаку доступа нет, очень непонятно изъяснился.
Вид для печати
@The_Sergey, и где ты тогда сохранения взял с платиной? если к облаку доступа нет, очень непонятно изъяснился.
По всей видимости он не до конца скачал игру вначале, поэтому не дало перенести сохранения.
У меня без проблем нашло сохранения от 2019 года.
Загрузил последние по дате и сразу выпала платина.
https://stratege.ru/forums/files/gal...b0001337aa.jpg
У меня не сделаны DLC, но судя по psnprofiles - dlc тоже автоматом выпадают.
У Вас игра пс4 версия диск или цифра? Ремастер региона Турция или другой регион?
Просто у меня оригинал диск, ремастер Турция, трофеи не падают.
У меня сохранения игры Days Gone были от 2019 года на версии игры PS+ Рус (вроде из PS Collection), обновленная игра версия Укр, без проблем все выпало, включая все DLC. Так что полный перенос!Спасибо разработчикам, можно спокойно заниматься новым dlc.
Диск тоже CUSA 09176, при нажатии на импорт сохранений ничего не происходит( Попробую заново скачать игру, может поможет
@Denis-_-G, а сама игра пс4 грузит эти сохранения? Играется в смысле.
Да, недавно проходил, сохранения есть.
Заметил, что пс4 версия игры не одна, у меня их целых две: одна с диска (Россия), другая из подписки пс плюс (Турция), может это как-то связанно с невозможностью переноса сохранений? У меня сейчас вообще скачано три версии игры, если еще учитывать пс5 версию
Как я уже говорил, пс4 версии игры у меня установлено две: с диска (Россия) и цифра по подписке пс плюс (Турция). В Турецкой версии сохранения из начала игры, и именно они переносятся в ремастер, в Русской версии игра пройдена на 100% - сохранения не переносятся. Что за бред? Даже не знаю как теперь перенести эти сохранения
Пояснения в спойлере тогда подправьте.
Посмотрите как у вас вообще выглядят сохранения на плойке ps4 версии
Они 2 пунктами или одним? Может удастся удалить лишнее, после чего увидит сохранения ру диска.
На флешку ток сохраните копию сохранений ток.
Купил игру еще раз, но в Украинском сторе, все сохранения перенеслись.
@mace_vindu, Я не знаю как так получилось. Цифровая копия игры была куплена и пройдена ещё на релизе на русском аккаунте. Сохранения от 2020-го хранятся на консоли. Но в ремастере для пс5 они не отображались и кнопка импорта была не активна. Потом скачал пс4-версию через РФ акк. Вроде после 12 ГБ можно начать играть. Версия для пс4 тоже это сохранение не видела. Ну хорошо подумал, пусть скачаются все 35 ГБ. Но и так только новую игру предлогали начать. Начал. После кат-сцен игра сохранилась. Закрыл. Зашёл в ремастер. Нажал на импорт. Уже это сохранение в пс5-версии отображалось. Нажал. Платина выпала в главном меню. Но само сохранение от 2020-го в пс5-версию не перенеслось. В памяти консоли то сохранение от 2020-го есть. Но и пс4-версия и пс5 его не видят. Оно как бы есть, но его как бы и нет. Сам ничего не понял. Хотел на нг+ пройти. Но ладно. Платина выпала и хорошо.
Акк с ремастером был вроде бы индийский. Брал на Гафуке, точно регион не знаю. Извините, что не ответил, захожу сюда редко.
The gardens between - перенос трофеев отсутствует
Days Gone
Полный перенос происходит в главном меню, последний пункт - загрузка из PS4, игру загружать при этом не требуется. На PS4 ничего не делал, сейв 2019 года. Апгрейд PS5 купил в Турецком PSN, диск использовал "наш" CUSA-09176
Star Wars Jedi. Fallen Order
Полный перенос через медитацию. На PS4 ничего не делал, сейв 2020 года. После запуска игры, игра спрашивает "подгружаем PS4"? Диск PS5 использовал европейский PPSA-02199
A Plague Tale: InnocenceПодтверждаю. В списке отсутствует