У меня последняя синхронизация была 16 числа,щас почемуто никак её не дождусь,в чём проблема?
Вид для печати
У меня последняя синхронизация была 16 числа,щас почемуто никак её не дождусь,в чём проблема?
Господа я вижу не у одного меян такая пролема) Уже поулчил платину в песе 2014 и ещё кучку трофее в других играх... за два дня обновления трофеев так и не было... Можно узнать что за проблема?)
Была небольшая проблема из-за изменений на той стороне. Сейчас проблема устранена и новая информация вскоре вновь потечёт по каналам связи!
Доброго времени суток. Уже несколько дней - почему то нет синхронизации моего пррфиля на сайте, трофеи получаю, а на сайте пргресс застыл. Устраните, пожалуйста, эту проблему.
А может просто вы оба не можете прочитать сообщение выше? ;)
У меня не отображается новый профиль с играми.Исправьте пожалуйста.
Единственная игра в профиле - PixelJunk Shooter Ultimate. Она мультиплатформенная (PS4 и PSV), видимо поэтому система не может определиться с платформой.
Достаточно заработать трофей в любой другой игре и все должно появиться...
Добавил Nintendo Id в профиль пару дней назад, но вкладка платформы не появилась. Спасибо.
После последнего обновления статистика по написанным мною подсказкам и счётчик ,,спасибо за подсказки,, не меняется, застыли на месте. Посказки пишу, а количество их остаётся неизменным. Хотелось бы узнать это только моя проблема, и если можно её поправить был бы рад.
Дмитрий, счетчики не работают у всех. Их запустят как только до них дойдет очередь.
Kadet069, всё ясно, спасибо что ответил.
Не синхронизируется профиль PS 3, поправьте пожалуйста.
В профиле написан PSNID "Tr EX", а в них вообще пробелов не может быть. Видимо имелся в виду "Tr-EX"?
Добрый день у меня в профиле не видны мои игры и призы в PSN исправте пожалуйста. А Xbox Live показывает.