Сложность 1 из 10. Вполне интересный сюжет. Интересная ветка событий. Оптимизация, конечно, не очень.
Вид для печати
Сложность 1 из 10. Вполне интересный сюжет. Интересная ветка событий. Оптимизация, конечно, не очень.
Сложность получения платины 1, время потраченное на прохождение 1,5-2 часа на эпизод, около 10 на всё (5 эпизодов, по 6 глав).
Моё первое знакомство с играми TTG и я мог бы сказать, что всё хорошо, но... (написанное ниже актуально для PS4 версии игры)
1. Локализация посредственная. В играх такого плана не хочется тратить время на чтение, всё таки это игровое кинцо, я бы даже сказал игровой комикс, так тут ещё и умудрились прилично налажать с сабами. К первым 2 эпизодам вроде вопросов нет, но чем ближе к концу, тем меньше переведено... Концовка вообще не переведена. Ещё один минус с сабами, часто даже переведенные отрывки очень сложно прочитать, потому что белый текст появляется на белом фоне.
2. Вариативность действий... Ну не знаю. Мне показалось что её вообще нет. Реальных развилок способных кардинально повлиять на сюжет одна-две. И то влияет или нет твой выбор на итог второй раз проверять не хочется (введение трофеев за вариативность могло бы поменять моё мнение, по крайней мере я бы знал что она есть!)
Собственно в остальном игра не плоха. Графика здесь не имеет особого значения, не того уровня игра... А для визуализации графического романа вполне себе пойдёт. Сюжет с одной стороны прост и показывает нам привычный Готэм с привычными персонажами, с другой открыл для меня нового персонажа вселенной "Леди Аркхем", например... интересная роль Джокера, непривычная.
Сложность 1. Как и любая игра от телтейл. Хотел бы отметить дикие просадки фпс на ps4pro, хотя такое на мобиле тормозить не должно. Пару раз игру выкидывало с ошибкой. Я хотел перепройти вначале, но потом всё эти вылеты, фризы выбесили, бросил.
Прикольный сюжет, было интересно)
Сложность трофеев: 1/10
Время: 10+
Тут главное прожимать :cross: и дёргать слик в нужную сторону :D
Изи платина. Правда есть косяк с переводом субтитров :confused:
Сложность 1. Можно оставить игру в себя саму играть. Изредка приходить и делать действия. Особенно если дублиш ее на других платформах.
Комикс на платину) 1/10)
Платину дают за простое прохождение игры и неважно какой выбор был сделан в той или иной главе. Так что наслаждайтесь игрой и не думайте о трофеях
Прошел игру с удовольствием, только постоянные лаги подпортили впечатление.
2/10
Скучнейшее пережевывание бэт-классики. Так и "играл", отложив контроллер. Жаль, что эпизоды унылых драк слишком частые.
1/10 , отложи контроллёр
Начнем с платины. Все трофеи как всегда сюжетные и платина выпадает по окончанию игры. (1/10). Что касается самой игры. Сначала играл в первый демо эпизод и честно,игра не сильно зацепила,но второ эпизод добавляет много интересного в сюжет игры и потом ты уже не можешь оторваться! Сюжет интересный, есть достаточно ключевых персонажей вселенной DC
Первая игра от этой студии с которой я познакомился. Очень круто все сделано, легко но играется очень интересно. Сложность 1/10 это точно, но тут интересен сюжет.
Самая дерьмовая игра про бэтмена. Платина дается просто за прохождение.
1/10 lol
Сложность 1/10, сюжет 1/10, портировали с коробки на плойку криво бесило ппц.
Сложность 1 из 10. По времени 10 часов.
Крутой фильмец, жалко студия разорилась.
1/10
Мертвой рыбой проходим игру и готово.
Игра от тэл тэл)