Grand Theft Auto IV Platinum & 100% DLC
Друзья, таки это свершилось!
Спустя чуть ли не 4 года, я получил платину в GTA 4! Да не просто получил, а ещё и прошёл оба DLC, да ещё и на 100%. Чему несказанно рад! Баллада о гее Тони - просто шикарнейшая вещь! Проходил оба дополнения с привеликим удовольствием!
А всё началось с новости, что ГТА 5 выйдет весной...я морально подготовился, отложил денежку на игру...и мой взгляд упал на цифру 42% в профиле напротив GTA4. "Ох, не порядок!" - подумал я и начал добивать платину в игре. 100% в сюжетке дались легко, голуби и трамплины не наскучили - было круто!
Когда сел за сеть - получил просто невероятное количество положительных эмоций - особенно, когда с друзьями выбивал Fly The Co-Op! Столько ржаки, надорванных от смеха животов и недовольных соседей я не видел ни в одной другой игре. Спасибо моим френдам Puxmep и Agnostik999 за супер-офигенное времяприпровождения!
И ещё спасибо чуваку из США, с которым мы как-то случайно часа 4 залипали, стреляясь на мааленькой карте из самых беспонтовых пистолетов. Даже, если этот америкос был наркоманом или неадекватом - то всё равно ему спасибо - я от души над ним поржал))
В потом начался ппц: Петровик (он же Петрович), но я его получил с 1 раза, а вот товарищу Tank_rus66, с которым бустили пришлось попариться для его получения.
Ну и потом Wanted - тупо 40 часов занимался своими делами, пока происходила снайперская дуэль на пирсе:laugh:
Отдельное спасибо хочу сказать Paul_poison. Бро, хоть я тебя и не знаю, но ты реально сохранил кучу моего времени, сил, нервов, описав лёгкий путь получения 10 левела в онлайне!
Была бы моя воля - я бы тебе здесь мини-памяник на аллее славы какой-нить сделал.
В общем, ещё одна долгая-хардкорная платина у меня в кармане.
P.S. Туризма, держись! Скоро приду по твою душу!