-
Крутейшая игра! Атмосфера просто шиииикк .. местами и сайлентом отдает.. жутковатые враги и босы. Куча отсылок на классику типо Сияние, Звонка и хедкрабы из чужого) прямо веет. А в первом было более сказачное, были унесенные призраками, хотя порой все равно жутковатые враги) вторая конечно помрачнее, что еще больше дало ей шарма! надеюсь Третья будет вообще разрыв! Короче игра прям супер 10 их 10
по сложности 3-4 из 10
время часов 12-13
-
Прекраснейшая игра, детали, детали и еще раз детали! Мой низкий поклон разрабам, проделана качественная работа
Мир, атмосфера, уровни, боссы - всё шикарно, теперь мой любимый платформер после анравел
-
Гайды точно понадобятся
Сложность – 4 (+3 за использование гайдов)
Время – 0+ (8 часов)
В связи с тем, что в игре были трофеи, до которых я сам не додумался, по традиции добавил несколько балов к сложности за подглядывание в гайды.
По времени уложился в 8 часов.
-
КРАЙНЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ сразу собирать/выполнять все по гайдам - словите немножко спойлеров, но зато не придется по факту почти всю игру заново проходить - "добрые" разрабы везде в конце каждой главы впихнули какой-нибудь совершенно неочевидный ситуационный трофей, либо хорошо запрятанную собиралку. И если с собиралками еще как-то можно самому справиться, то вот додуматься до большинства ситуационок практически невозможно. Мне в итоге так и пришлось по новой катать все 4 главы, хотя вместо этого мог просто вторую платину взять в ps4 версии. За нервотрепку 4/10, до 10 часов можно уложиться вполне.
-
очень антуражная игра! проходится на одном дыхании! Платина очень простая, по сравнению с первыми кошмариками, кто помнит - тот помнит :D