Вот у меня этого ENCHANTMENT никогда нет,когда хочу что-нибудь зачаровать. А когда хочу сделать зелье нет OPTIONALS.
Вид для печати
denis-1981, попробуй влить одно очко в Enchanting, всё появится.
Если сбежать из тюрьмы, то вещи вернутся?
limon, перед совершением преступления не забудь сохраниться. Легче всего сбежать из тюрьмы в Солитьюде (тупо разобрав стену). Во время побега ты увидишь сундук за решёткой. Подойди к нему поближе и попытайся взломать его, там твои вещи, но доступна только одна отмычка. Поэтому, если она сломается, то не парься, а просто беги к выходу. Как только выйдешь на улицу, получишь трофей за побег из тюрьмы. После этого можешь загружать сохранение, которое ты сделал заранее.
Сложнее ли проходить игру, если я превратился в Оборотня? Просто теперь мне не дают бонусов за сон. И можно ли излечиться?
Если я присоединюсь к братьям бури и захвачу солитьюд, обычные квесты от простых людей в солитьюде заблокируются? Есть смысл сначала выполнить все все квесты в солитьюде и только потом присоединяться к братьям бури? Я не знаю как проходит захват города, думала может всех квестодателей придется убить.
ToriStar, все будет нормально. Я правда играл за имперцев, но думаю по аналогии, после завершения квеста, все будут снова доступны.
Cm0kep, Onkarian, спасибо. Значит выполню сначала линию квестов о гражданской войне, а потом квесты в городе от гражданских.
Помню там ту же продавщицу фруктов и овощей в Whiterun'е, которой якобы отбоя от мужиков нет. До и после завоевания города Буревестниками, впринципе ничего, только на новых стражей жаловалась, что все потные и воняют. :D И снова к ней клеются. К тому же когда я проходил за Братьев Бури никого из дружелюбных NPC убивать не приходилось, они даже на улицах не мешаются, они либо уходят из города в надёжное укрытие, либо в домах прячутся. Кстати воспользуйся шансом и во времени этих захватов собирай стрелы с убитых солдат, весят они 0, зато я себе на целый год вперёд припас стрел, около 1500+ стальных стрел.
Для трофея Oblivion Walker надо выполнить все даэдрические квесты, или же собрать все артефакты? Просто в квесте, где надо избавить людей Давнстара от ночных кошмаров, я не взял Череп, и сохранил жизнь магу.
Отписался в личку.Цитата:
Сообщение от SuperDuperSK8
Всем привет! На мой взгляд легче всего перезагрузиться. Либо когда Лида упадёт на колено, постарайтесь защитить её, только сами не заденьте, когда она на колене стоит-это её предсмертное состояние и если не уследить, то можно потерять её. Мне всегда помогало. Только ни за что не давайте ей посохи магические, может случайно убить. Если это не помогло, тогда зайдите куда-нибудь, после того как окажетесь внутри чего-либо, безразницы, она будет на месте. И ещё напарник не везде может пройти, так что выбирайте не очень крутые подъёмы, а то долго будете ждать пока он оббежит препятствие и ваше счастье, если на него в этот момент не нападут.
---------- Сообщение добавлено в 09:16 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 08:36 ----------
Хочу предупредить, я тут немного увлёкся писаниной, так что если лень читать, то переходите сразу к последнему предложению, там весь вопрос. Я надеюсь сюда ещё заходят, а то смотрю с марта никто ничего не писал. Кто-нибудь подскажите пожалуйста, кого надо привести к Болетанским сектантам (юго-западнее Виндхельма обосновались), чтобы принести потом его в жертву. А то в задании написано, приведи кого-нибудь и на алтарь его. Лес рук я не заметил, местные NPC особым желанием тоже не горят, Лиду жалко. Пробовал сектантов в жертву принести, так они меня сами нашинковали. И доп. опций в разговоре вроде не появилось. Где мне найти этого страждущего умереть на алтаре, а то я постепенно становлюсь вампиром и скоро ночь мне день заменит? А это наверное немного осложнит поиски, в Oblivion помню, когда вампиром стал, так в один город на севере вобще не заходил, а то убить могли, а здесь чем грозит не знаю. Так что теперь уже 2 вопроса, где искать жертву и трудно ли быть вампиром в Skyrim'е?
---------- Сообщение добавлено в 09:35 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:16 ----------
У меня такая же хрень произошла с квестом, где одна Баба Яга просит убить такую же "красавицу", я согласился, но пока мы шли по тоннелям, ведьма не вписалась в поворот и упёрлась в стену, продолжая топать на одном месте. Я побежал выполнять заказ, а потом когда пришёл и отчитался она сказала, что хочет посмотреть на неё, продолжая идти в стену. Я решил помочь бабушке и стал пытаться её толкать, но она твёрдо стояла на своём. Всё кончилось тем, что я зарубил её, чтобы не мучилась, забрал всё что нашёл и ушёл, квест всё так же висит.
Я в жертву приносил Лидию как раз. Ну вампиром быть не очень легко, ибо когда ты становишься кровожаден, вся охрана на тебя подымается.
Есть мысль - если ты гонишься за платиной, то оставь этот квест Даэдр напоследок 15-ым. Выполни 14 штук, а потом сохранись на отдельном слоте и принеси в жертву на алтарь им Лидию, выполнишь квест, дадут трофей, перезагружаешься и продолжаешь поиск желающих и Лидия в порядке.
Претендентов - куча. В гильдии магов, за выполненные мини-квесты к тебе готовы примкнуть пара-тройка практикующих магов, в крупных городах, когда становишься таном - полагается по штату охранник. ;)
Глюк игры. убив ее, ты "вешаешь" квест навсегда. не критично...
У меня очень херовая проблема с квестом "The Elder Knowledge". При разговоре с зеленым орком, мне все время какие то новые квесты дают. Разную херню неведомую. Мне все время показывает, что надо к нему подойти и заговорить что ли. Но все фразы я уже использовал, а нового пунктика в квесте не появилось, только "Learn the location of the Elder Scroll"[COLOR="Silver"]
Все. Вопрос решен
Всем привет мож кто подскажет что делать если сет гилдии воров продам можно ли найти или скрафтить жду любой совет
Нет. Нельзя.Цитата:
Сообщение от panchitos