О,спасибо большое второй вариант с PS3 сработал)
Пипец теперь в магазин на PS3 не пускает(
Вид для печати
Ошибка 8002А308. На другом форуме пишут, что ддосят одного из провайдеров штатовских.. зацепило и ПСН. И сторы. Не знаю, насколько правда.
P. S. Ну, если считать, что вроде не провайдера, а ДНС, то в целом все верно ))
http://gizmodo.com/this-is-probably-...izmodo_twitter
Только заметил, пропал список друзей из PSN.
что за ошибка 10012 в MG5 TFP? КОНСОЛЬ НЕ ВИДИТ СЕРВЕРА.
Всем привет!
У меня проблема.
Вчера во время прохождения гта5 одиночки примерно в середине дня я был выведен из ПСН с какойто ошибкой, номер не запомнил. При повторных попытках зайти в ПСН всегда выходит сообщение "Время подключения к ПСН истекло". Никах номеров ошибок. Пересмотрел все настройки на консоли и ПС, всё у меня по настройкам как надо. Подключение у меня проводное через ПС стационарный (2 сетевухи), провайдер мой Билайн. Москва, ЮВАО.
Сейчас тоже пробовал зайти в ПСН, не заходит.
Может не у меня одного такая проблема возникла?? Отзовитесь плиз!
Может это проблема с ПСН? и мне стоит подождать и не лазить по настройкам понапрасну?
spinal77rus, Та же история уже второй день. Роскомнадзор перестарался с блокировками.
Меня раза с 5-10 пускает, а так тоже криво работает, и приложухи тоже. РКН, скорее всего, да (
Спасибо! Пока будем ждать, может ещё народ отзовётся у кого как с подключением.
ПСН заработал у меня! Только сейчас смог зайти!
Вобщем приехали. Кароче не работает PSN.
Добрый вечер дамы и господа.Хотел поиграть на PS3 и столкнулся с такой ошибкой 8002AD36.Вопросик у всех ли она сейчас выскакивает,и если только у меня она то как решить.Заранее спасибо за помощь.
Bezumesss, это блок айпишников от РКН.
Slink, спасибо,теперь РНК решила заблокировать айпишники PS3,вообще шикарно.
Всем доброго времени суток. У меня такая труднсость возникла. Уже пару дней не могу на PS3 зайти в PSN. Выдаёт ошибку 8002400C. До этого нормально заходил. Подключаю через другую точку доступа (основное подключение через WI-FI, роутер TP-Link), заходит нормалью. Начинаю загрузку игр с него переключаюсь обратно качает игры дальше, но в PSN все равно ни как. Заранее спасибо.