253 против 281. Где подвох?
Вид для печати
Подскажите пожалуйста, если я сегодня актиирую PS PLUS и скачаю допустим MK. после 3 апреля он изчезнет из PS PLUS, но я смогу в него играть?
roxxxberry, Да, пока у тебя будет подписка на плюс, игра будет у тебя работать постоянно.
К примеру, после взлома сони в 2011 году для плюсовцев был бесплатным Бурнаут Парадайз. Потом плюс у меня закончился, и игра не работала больше, подключив плюс спустя несколько месяцев, игра снова заработала.
Жалко нету такого превью для американского стора,а то я тут надумал себе приобрести Closure и вот сижу в раздумьях:либо так купить,за 15 баксов,либо переплатить 3 доллара и подключив плюс на три месяца,скачать бесплатно.Знать бы какое у них обновление будет в апреле...
Sony неплохо продолжает радовать подписчиков, спасибо.
А когда Puddle-то в плюсе был?
можно сказать только олололо
http://gamercards.exophase.com/379274.png
Плюс - это отстой!!! Это как наркотик.. Один раз, попробовал пробную версию и всё, ты уже плотно сидишь на плюсе.... а потому что без плюса ты уже не сможешь.. поиграть в скачанные игры, которые ещё не прошел до конца.
Боюсь вы не правы, координально не правы! Раздавая бесплатно примерно 60 игр в год, причем совсем не древние порой, за какие то 1950р (или 1490р по акциям) отстоем назвать это ну никак нельзя! Никто не заставляет вас скачивать все подряд халявные игры из стора и пройти как можно быстрее до завершения подписки! Меня абсолютно устраивает плюс! Считаю что свои 1950р он оправдал в течении 2-3 месяцев, а еще 9-10 месяцев впереди! Так что не вижу смысла выражать своё недовольство тут, причём тема относительно не всего плюса, а именно апрельских предложений!
По теме. Поглядывал на Оками и Пещерку, и вот те на, халява подвернулась. Спасибо Сони!
Okami HD думал покупать, когда на нее скидка шла, скоро на халяву заберу. :)
The Cave демка понравилась, однозначно заберу.
Отличное обновление!!!
Купил годовую подписку на плюс, но еще старая подписка в силе. Мне новую подписку надо как то активировать до 10 апреля, или после покупки она уже сама суммируется.
danil33, несовсем понятно, что значит, купил, но не активировал? Если ты ее купил в сторе, то она уже у тебя автоматически запущена. Те дни, которые остались на старой подписке, суммируются с новыми, так что ты ничего не теряешь.
В разделе "управление учетной записью" (далее точно не помню, кажется, раздел "управление транзакциями" - "список услуг") можно посмотреть до какого срока у тебя работает подписка на плюс.
Спасибо, теперь разобрался.