День добрый, Буст трофеев "Тренировка", "Царь горы" и "Последний герой". PS3. Обычно бью всё сам, но в этих режимах играют уж больно убийственные ребятки -)
Вид для печати
День добрый, Буст трофеев "Тренировка", "Царь горы" и "Последний герой". PS3. Обычно бью всё сам, но в этих режимах играют уж больно убийственные ребятки -)
PS Vita. все онлайн трофеи нужны
Здравствуйте!!!Нужны сетевые трофеи.Добавляйтесь.Могу играть в любое время.Версия PS3.
P.S. Весь онлайн открыл.
фарм 100-го уровня. У кого есть желание попытаться задолбить этот трофей? Версия PS4
Всем привет ! Ищу напарника для получения всех онлайн трофеев в версии для Ps Vita !
ищю буст всех онлайн трофеев вита и пс3
Нужен напарник для Американской версии игры.
пишите в лс PSN
День добрый, нужны напарники для буста онлайн трофеев
Ищу напарника для выбивания трофеев Overthrown / Переворот, Streak Ender / Конец череды побед. XBOX360
Нужны трофеи:
Breaking Records / Новый рекорд
Over The Top! / Выше крыши!
Ник в PSN: mr_creker
Если кому нужны все сетевые трофеи добавляйтесь.
PS4
День добрый ребята, может кто помочь через шейр плей пройти битву по максимуму или миссия не выполнима? очень не хватает этих трофеев сам уже потерял всякую надежду... помогите..
Ищу напарников для онлайн трофеев
ПСН: Rob71Rus
Нужен сетевой трофей - Streak Ender / Конец череды побед
Готов помочь с сетевыми трофеями.
на вите кто нибудь играет? нужны все сетевые трофеи, кому интересно добавляйте ak2882
PS Vita. Нужны трофеи:
Throwdown! / Низвержен!
Groundbreaking / Революция
и выйграть 100 онлайн боёв
Соответственно помогу в ответ.
Добавляйте vol_179 нужен буст сетевых трофеев
нужен напарник на буст сетевых трофеев пс3 версии. Если у вас выбито, то взамен могу помочь с онлайном в вита версии или пс4 (там закрыто)
неактуально, напарник найден
Всем привет, ищу напарника для получения сетевых трофеев PS4
PSN: Hager174
Привет, готов бустить сетевые трофеи, добавляйтесь
Не актуально.
Люди добрые, помогите кто может. буквально необходимо от вас 5 минут вашего времени и сама игра.
За два дня с приятелем выбили весь онлайн, но нам просто необходим третий для получения трофея
"I Voted! / Я голосую!
Угадать победителя в поединке ЦГ"
Прошу кто ни будь откликнитесь, 4ртый день не могу найти 3тьего напарника, а онлайн мертвый, что бы с рандомом выбить.