Ахахаха убило наповал...вот же тролли японские :laugh:
Вид для печати
Цена порадовала. А вот дизайн - ужаснул.
Ну у Вас и запросы, товарищ. Может им надо было презентовать ценник на все страны под каждую валюту? Вполне хватит объявленной стоимости в США, Европе и Англии соответственно для долларов, евро и фунтов. В рубли можно и самому перевести с евро(мы вроде как к Европе относимся).
Что-то про PS Vita ни слова, да и комплектацию PS4 я не понял. Там будут наушники в комплекте?Оо
Еще бы про камеру и мув узнать бы,будут ли они в комплекте, или их нужно покупать. И если покупать,то зачем?))))
Не видел конференцию сони, читаю теперь все новости на работе. Анонс FF15 и Ringdon Hearts эксклюзивно, новости игр для Виты и офигенский дизайн приставки порадовали невероятно, даже перестал расстраиваться по поводу Dead rising 3)
А онлайн всё-таки будет платным - это плохо.
http://www.igromania.ru/news/210042/...et_platnym.htm
Просто пример - люди давно коллекционировали игры. Не так давно на ебее была продана коллекция NES-игр за какие-то большие деньги. Сейчас я могу пойти, вставить картридж в старую Сегу и смогу спокойно в нее поиграть при желании. А что будет с играми на Бокс Уан? Через 30 лет, когда сервера игр вместе с компаниями их создавшими превратятся в прах и воспоминания (и для самой микрософт такой исход не исключен), то что, вся коллекция игр превратится в нерабочую кучу болванок? Ха, для коллекционеров эта платформа более никакого интереса не представляет.
По другому быть и не может, в век социальной интеграции) Но здесь как на войне, шаг в право, шаг влево, растрел. Вот и майки, сделали пару шагаов (это и интернет, б/у игры и т.д) ... но, не совсем удачных. Вот и получается, что о консолях мы заем только 50%, а перевес в строну PS4 уже большой.
Мне одному дизайн PS2 напоминает?
Не, мне нравится, просто похоже)
Вот и цена с камерой получается почти как на бокс. Моно наушник:) украдено с 360?:) подключим так же к джою:)
отмазки что гары нет или она заряжается теперь не принимаются:)
+ 2 джой 60€
+ камера 50
итого 510:)
вот большое упущение еще у сони. Где, епть меню? Опять убогий браузер? Будет ли скайп? Ни слова.
Мне тоже) И это радует)
E3 проходит под слоганом "Sony уделывает Xbox")
PS Не в обиду фанатам Xbox
Про новый PS Eye вроде говорили в феврале, что будет в комплекте с консолью. Иначе зачем на новом Дуалшоке этот лайтбар, определяющий местоположение. Меня больше интересует, будет ли вертикальная подставка в комплекте? Хотя более чем уверен что будет, ибо зачем показывать весь этот набор, если потом скажут:"доп. аксессуары приобретаются отдельно".
Не пойму, что за камень в мой огород, но скажу одно, что у меня две приставки и wii была в свое время, поэтому мне не надо становиться фанатом какой-либо приставки, я получаю от них удовольствие, а не становлюсь на колени и молюсь этой приставки и ее компании, а когда кто-то где-то пукнет, многие это подхватят и начнут кричат в один голос! Все это смотреться смешно и кажется чушью! И еще, ни когда не понимал и не поддерживал войну PS vs Xbox vs PC, ну смешно ребята, честное слово!
А на игромании появилась информация, якобы плюс нужен будет для игры по интернету, ничего про это не слышали?
Что касается цены, то у нас цены берутся от Англии в пересчете на рубли (за наш регион отвечает подразделение Sony в Лондоне)
В Англии PS4 стартанет по цене 349 фунтов.
По сегодняшнему курсу это 349 * 50,2 = 17520 рублей. Сколько накрутят сверху наши барыги - это пока одному богу только известно...
Мне вот интересно, а могут Майки до выхода консоли, изменить свои "новшества"???. Ведь если они уберут ограниченное использование б/у игр и суточную поддержку интерента, то на сегодня, коробка от сони не будет отличаться.