да я уж понял, ночью вчера как раз дофармил))
Вид для печати
люди, а что за иконка появляется в начале глав когда проходишь на "очень высокий уровень сложности". Правый верхний угол, изображение kanck и цифра 10 рядом...только не говорите что умирать можно всего 10 раз за уровень....
AlexChard, что-то не припомню такого. А умирал на харде, как говорится, не жалея жизней:)
каждый раз при начале новой главы возникает не подглавы а именно главы...
Может ты на телефоне играл в нека?
Незнаю куда писать, но в описании трофеев пропущен троф "СОБИРАТЕЛЬ КРИСТАЛЬНЫХ РЕЛИКТОВ":bronze:
Думаю стоит добавить что при собирании сундуков пристальное внимание стоит уделить, главе где надо 20 кристаллов собрать для Нека-Шпиона. Так вот, если убивать всех роботов по пути, то до второго сундука вы не доберетесь. Проверено лично, пришлось в 3-ий раз начать игру по новой из-за этого сундука...
добавьте в друзья прошел на высоком 2 алмаза только собрал.
---------- Сообщение добавлено в 01:21 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 01:21 ----------
добавьте в друзья прошел на высоком 2 алмаза только собрал.
PSN denv1986
я бы от себя хотел добавить в гайд, что НЕЛЬЗЯ брать из сундука,если не нужно и если ты фармишь.
т.к. тогда засчитывается найденное.
Я так лопухнулся разочек.
Коллеги, подскажите. Сейчас на лёгком выбиваю алмазного нека ( всё остальное открыто). Когда я его открою, запущу сложный уровень впервые, я смогу его выбрать ?
Счётчик комбо давно открыт, но почему то удары не считаются, как его включить ..
И наконец по гайду открыл все сундуки, трофей не дали .. Где пропустил понятия не имею, как быть ?
1) Да, сможешь выбрать.
2) Странное что-то.. у меня счётчик комбо и расширитель времени были собраны и почемут счётчик пахал только в путь..
3) Гайд, по которому я фармил сундуки- http://www.ign.com/wikis/knack/Collectible_Locations.
Надеюсь помог :-)
Счётчик комбо не может работать в паре с устройством "замедления" при удачных ударах. Жми паузу,находишь в меню собранные устройства,там кнопкой Х включи принудительно счётчик.Кто-то выше писал про цифровые показатели в верхнем правом углу,это действительно доступное колл-во вещей из мобильного приложения,их активировать тоже можно во время игры через меню паузы.
На счёт цифр в верхнем правом углу подтверждаю - это из из мобильного приложения KNACK's Quest. Постоянно пользуюсь им - вполне интересное дополнение к игре, помогающее фармить.