Тоже встрял с dark steering, дня три уже захожу в игру чисто побегать, посканить прохожих. Не выпадает ни в какую...
Вид для печати
Тоже встрял с dark steering, дня три уже захожу в игру чисто побегать, посканить прохожих. Не выпадает ни в какую...
Господа, мне удалось за вечер выбить две песни (dark steering и ms. crumby). О таком способе вроде пока не писали, попробуйте, может и вам поможет
Огромное спасибо за гайд!Всё кратко и понятно написано,где и какая нужная песня играет.И кстати - если в определённом магазине или кафешке играет ненужная вам песня,можно убиваться из гранатомёта и заходить снова.Если снова играет ненужная - повторяем действия.
Отличная работа! Благодарю!!!
Осталась 1 песня "the botton" она играет в оружейный магазине, но проблема в том, что названии песни я вижу, слышу её, но она не добавляет в плей лист, что можно сделать?
Спасибо за гайд ✌️
Сложив все прочитанное здесь в одну кучку, благодаря списку выяснил каких песен не хватает. Нашел все которые привязаны к локациям и понял что осталась так всеми любимая Dark Steering. Благодаря видео на youtube понял что место все-таки не рандомно и есть привязка к локации у здания Союза полицейских. Регулярно приходилось от туда убегать так как из-за плохой репутации меня регулярно узнавали и вызывали копов. Что натолкнуло меня на мысль что песню лучше искать с хорошей кармой. Поднял репутацию выше средний и сразу нашлась песенка. Удачи. А я пойду продолжать напиваться ;)
Долго парился с данным трофеем, сканируя тысячи прохожих и тратя свое время в итоге вышло, что взял 4-5 последних песен, почти, в одном месте возле карт на скрине. В разное время прибегал и бегал вокруг зданий. Ловил песню, перемещался в убежище, спал до утра и опять бежал туда. Может кому-то будет полезно. Платина в кармане. https://stratege.ru/forums/files/gal...992e2b71ff.jpg
Нашёл хай класс что-то там в покере на нижнем уровне в тоннеле
Список помог и примечание тоже, огромное спасиба!
спасибо! помогло. главное условие - никого не взламывать, а только сканить, выыявляя нужную иконку музыки. 2 попытки бегал и всех хакал, забивал и перезапускался. а на 3й раз просто сканил всех у увидел нужную иконку. буквально на 25-30м прохожем.
Просто титанический труд. Большая благодарочка за гайд.
Товарищи, подскажите пожалуйста трек Jesus built my hot rod написано что даётся за выполнении главы 3 миссии 7. Но в 3 главе всего 6 миссий, так по итогу за какую миссию её дают?