Sleepinghostel, ну тебе и нужно его швырнуть в противника и пока он в воздухе, убить противника его взрывом.
Вид для печати
Sleepinghostel, ну тебе и нужно его швырнуть в противника и пока он в воздухе, убить противника его взрывом.
С уровнем сложности трофеев, не согласен, хотя бы 4,5\10. Испытания по набору 500 000 очков, довольно трудно проходить. На одни испытания уйдет часа 4, не все профи в таких играх.
Большое спасибо, гид очень помог!
http://cards.stratege.ru/3/kirilllapkin.png
Где лучше выполнить испытание с сингулярностью, когда нужно за один залп уничтожить 20 противников?
---------- Сообщение добавлено в 09:06 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 08:28 ----------
А, я его уже выполнил где-то, оказывается, так что отбой :D
Quack,
Большое спасибо за Путеводитель!
Минифак есть или забыл?) у меня проблема с сбросом врагов с платформы ни как не засчитывает :(
---------- Сообщение добавлено в 18:51 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:49 ----------
Нашел ответ. Было бы неплохо все это в гайд под сполер кинуть.
В игру не играл,но расписал все красиво. Молодец! Плюсанул!
Хм... Как по мне, так 3.5/10 слишком мало. 4/10 уже ближе к истине (таки пара трофеев по аренам относительно сложные).
Garbad, полагаю на нормале играешь?) Можно сложность на минимум выкрутить.
Спасибо, было полезно
Подскажите, пожалуйста, на аренах можно менять сложность?
Jaxxx90, в настройках игры можно сложность поменять. Не уверен, что на аренах что то поменяется.
Дополнение однозначно сложнее оригинала (пусть и не намного), можно чуть выше оценку уровня сложности поставить
Wersari, это моя субъективная оценка. Я сложностей не испытал при прохождении. Арены дались достаточно легко.
отличный доп с сюжетом, как я и люблю. :3
спасибо за гайд - подглядел одним глазом. а то уже 8 месяцев у меня не было платины! :)
Получил платину, спасибо за гид! Особенно помогла подсказка кто такой слон. Еще хотелось бы порекомендовать одну фишку тем, кто не может набрать 500к очков (ну мало ли) - как только экран становится белым, бегите к табло и прячьтесь за ним пока не восстановитесь полностью и повторяйте так, пока не надоест))
Огромное спасибо за ГИД
Спасибо за гид, в сообщениях нашёл нужное описание испатыная, ещё раз спасибо, только что выбил платину)))