до какого уровня можно качать жизнь????я догнал до 1100 и больше она не увеличивается?????
Вид для печати
до какого уровня можно качать жизнь????я догнал до 1100 и больше она не увеличивается?????
Любой параметр после 50 вообще нет смысла прокачивать, резко уменьшается прибавка. Лучше сосредоточься на остальных параметрах, которые пока проседают.
а можешь написать точные цыфры до какого максимума всё прокачивается,сила,ловкость,выносливость и тд......здоровье заканчивается на 1100........
Ну вот человек делал эксперимент набрал 544 уровень:
"Level: 544
All attributes at 99, starting with Lone Survivor.
(Naked, no runes)
HP: 1900 Stamina: 160 Discovery: 209
Bare handed attack values: 125
Physical: 299 Slow Poison: 150 Rapid Poison: 150 Frenzy: 100 Beasthood: 291 (with 1 insight)"
Больше 1900 поднять можно, это статы голого перса без рун.
а подскажите нюанс.
Сделал концовки методом бекапа. Планирую из этого же сейва делать чаши, а дальше как пойдет.
Так вот вопрос: хочу косу, т.е ем пуповины, валю старика, тп/смерть на втором боссе. В этом случае игра будет на стадии "если бы не разговаривал с дедом" или же есть острые грани поедания пуповин и финальных разговоров?
В целом не столь важно, но как факт получения платины до НГ+ интересно.
хочу побегать с косой на НГ и в ДЛС, без перехода в НГ+ и следовательно фарма значков и всего остального.
скорее вопрос в том, есть ли точка невозврата после убийство деда, но перед убийством последнего босса. мало радости набегать 10++ часов, а в итоге подгружать опять бэкап сейвы.
Способ получения чаши для трофея, указанный в данной теме еще работает?
Подскажите я случайно по молодости при первой встречи с Эйлин поговорил с ней, после разговора с ней ударил ее. Теперь она аггриться постоянно, стоит на первом месте при встрече. Пытался найти ее в Соборном округе, но она там не появляется для второго разговора с ней.
Эйлин нужна для получения с неё Клинка Милосердия, а он в свою очередь нужен для трофея :gold:Сущность охотника. Сейчас у тебя остался вариант только грохнуть её в канализации, чтобы забрать Значок охотника на воронов, а затем купить этот клинок у Посланников Купальни во Сне Охотника. Смотри этот гид, чтобы впоследствии ничего не пропустить.
Люди, особо не надо, но интересно. Как взять предмет на балконе возле Собора? Это который над меткой призыва помощницы. С верхнего этажа не допрыгнуть, вроде.
После того, как в соборе по сюжету откроется правая дверь, там дальше по пути найдешь спуск по балкам внутри башни. На самом дне будет дверь, ведущая в нижнюю часть Соборного округа, а за ней, если немного погулять, найдешь лифт, ведущий к этому балкону.
чтобы за неполную неделею - часов по 10-13, в зависимости от скила :)
Привет, у меня такая лажа приключилась, начал играть, раз 6 возвращался в сон охотника, а кукла как лежала так и лежит. Не могу начать качать уровни. Уже 5500 отголосков. Из игры выходил, пойду перезагрузил. Предметы покупать могу, с Германии говорил, правда сейчас его во сне нет. Убивали меня 5 раз. После каждой смерти возвращал отголоски, и в сон. Кукла не пашет.
Разобрался.