Вообще трофеи не сложные, набрав команду можно достачно быстро закрыть многие режимы. Но выбивание сокровищ это ад. Дичайший рандом...
Вид для печати
Вообще трофеи не сложные, набрав команду можно достачно быстро закрыть многие режимы. Но выбивание сокровищ это ад. Дичайший рандом...
Так-с, так-с, так-с, что тут у нас ? Ага, 100% в Uncharted 3. Про саму игру молчу, в основной игре сложность стандартная для анча, и если кто получал в предыдущих частях платину, ничего серьезного не составит, четверочка и около 25 часов. Но трофеи из дополнений - это квинтэссенция всех навыков в видеоиграх - скилла, рандома, слаженной командной работы. Да, основная масса бустится, нужна команда минимум 4 человека, но есть трофеи на хороший скилл, как то пройти Арену и Приключение без смертей, и легендарный Куратор, тут уж без слаженной работы троих человек не обойтись, и на дичайший рандом со сбором всех сокровищ. В-общем, ставлю великим и ужасным трофеям из DLC Uncharted 3 10/10, по совокупности факторов - сложности и времязатратности.
Luten, по 8часов играли ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА!!!!
ДЛС даже с бустом около 150-200 часов, сокровища чистый рандом и везение - могут ещё время растянуть, а так с хорошей командой и связью и куратор не страшен
Наибольшее препятствие представляет статуя и, конечно же, сбор сокровищ (особенно если вы играете с напарником по очереди, а не с ботами).
Ура наконец-то закрыли ДЛС. Из самого сложного на мой взгляд это защита статуи. Это полный рандом. Кто-то писал что ракетчики с первого раза никогда не попадают, вот тут не правда. Порой выбегает хевик и с первой же тычки попадает в статую. Это такой дикий рандом. Сколько попыток было загублено из-за такой не справедливости. Даже с армией трех не всегда успеваешь убить тяжелого ракетчика до первого выстрела. Порой не хватало патронов добить чтоб он умер, а второй выстрел, это считай начинай с начала. Эта карта нам стала как родная. Тут по мимо координации и хорошей стрельбы нужна и удача. А вот сбор сокровищ тут только, повезет не повезет. Кто-то выбил за неделю все, а мне очень долго не везло с последним. Выпадало все по 20 кругу, но нужного так и не было. В итоге спустя время и оно мне тоже выпало. Огромнейшая благодарностьfaustinio42 , просто несгибаемый человек, ему из-за разницы по времени приходилось играть ночью, а так же zappydemon
сама игра на пятёрочку, но вод длс это ад .... одно только слово оверсир достаточно чтобы понять о чем идёт речь
ДЛС.
И вот наконец осилил.. Спустя столько лет.
Запрыгнул на уходящий поезд.
По времени ушло меньше 200 часов. Забустил не всё.
На выбивание последних сокровищ, после всех других трофеев, у меня ушло порядка 15-20 часов в сумме (привет, Голова Разгневанного Божества (Лазурит)).
Никогда не забуду четыре часа попыток выбить хотя бы одно сокровище на уровне Сирия (Высокий). В итоге на след. день были выбиты все минут за 20-30.
Итог 7/100+
Игра мне показалась существенно проще первых двух частей. Даже не смотря на отсутствие гличей на прохождение на крашинге. Потому только 5/10 за сложность.
Серия игры супер, ДЛС жесть помучился
Одиночная игра - 5-5,5 баллов.
ДЛС - баллов 8, но поставил 9, поскольку в своё время знатно повозился с получением некоторых трофеев без помощи других игроков.
Очень жаль, что платина снова прошла мимо. Уверенно и легко проходится на всех уровнях сложности. К 8 главе уже набил около половины трофеев на оружия, убийства итд. Тот случай, когда в игре довели до ума все: баланс, загадки, уровни.
Как и писал,во всех играх данной серии сложность в двойном прохождении, но спасает сюжет,он на уровне и доволен полностью
5 за сложность
часов 25 по времени
Основные трофеи: 5/10, 25+.
ДЛС: 9/10, 200+.
Основная 5/25+
ДЛС 9/200+