-
Благодаря подсказкам юзеров stratege сложность стремится к нулю, единственное, на что я обратил внимание, так это на то, что все пишут про режим обучения, который на момент апреля 2023, кажется в игре отсутствует в принципе. Информации, как его включить я нигде не нашел, поэтому пришлось выбивать ачивки по старинке.
Upd: прочитал про bedrock эдишн и прочую муть, и даже остался рад, что спокойно и размеренно получал призы, вместо каких-то конченых манипуляций с флешками, дисками, etc
-
Основные трофеи с платиной делал в своём мире в выживании, спустя большое кол-во времени обнаружил что вышло несколько комплектов дополнений, их делал уже в режиме обучения. Там есть все нужные штуки, и чтобы маяк построить, и иссушителя призывать, и тд.
Мини-игры сделал все вдвоём с другом и с доп. контроллерами, запускал сессию в которой никого не было и как можно скорее пытался всё сделать ( рандомы желающие поиграть периодически мешали ).
-
Блин народ, я так и не понял как тут включать режим обучения. Неужели придется собирать 500 рельс? и заниматься прочем лутом.
-
Microsoft, прошу, хватит обновлений.
-
Как получить платину за 5 часов? (Не считая АФК для достижения Времяпрепровождение)
Игра - друзья - присоединиться к рилмс- код мира Uzkdjv4sope - заходите в мир и по порядочку выполняете ачивочки,для каждой из них есть объяснение.
На данной карте нельзя выполнить лишь 2 ачивки (Звездный торговец, пещеры и утесы), остальные 122 штуки получите за один вечер.
Работает на Пк,всех поколениях бокса и пс, телефонах на обеих операционках
http://stratege.ru/forums/files/gall...c1cf71e1f.jpeg
-
Все делается за часа 2-4 если пользоваться багом, который позволяет получать ачивки в креативе.
-
Все трофеи выбивал честно, из-за этого вышло очень долго, но и забрасывал игру, а так очень рад что прошел на платину, самый сложный трофей для меня был - это Overkill / Зверский удар, игра очень классная!
-
По времени все длс заняли часов 6-7. Сложность 3/10
-
С серваком для достижений все делается быстро
-
Никакой сложности в платине, просто нужно немного времени. Не говоря уже о том что трофеи выдают даже в обучении где почти всё лежит готовое и даже искать не нужно. С дополнительными трофеями всё несколько сложнее.
-
Достижения ОЧЕНЬ легкие как так есть сервера realms где буду кнопки и вещи и коммандые блоки чтобы достижение автоматически падали в профиль