Тут в соседней прилепленной теме в гайде на платину всё есть
Вид для печати
Тут в соседней прилепленной теме в гайде на платину всё есть
Как я понял до миссии Молекулярный уровень надо вступить в 3 фракции минитмены,железнодорожники(подземка),и братство стали.потом начинаем проходить сюжетку до миссии молекулярный уровень,а там делаем сейв.я всё правильно понял?
---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:39 ----------
Как я понял до миссии Молекулярный уровень надо вступить в 3 фракции минитмены,железнодорожники(подземка),и братство стали.потом начинаем проходить сюжетку до миссии молекулярный уровень,а там делаем сейв.я всё правильно понял?
Так можно делать дополнительные квесты у всех фракций, остановивший на тех, что описаны в гайде, и уже на миссии молекулярный уровень получать трофеи загружая сейвы?
Как вы достали своим флудом. Есть тема с гайдом. Идите туда и читайте, все по-русски написано. Удалите уже кто- нибудь эту тему.
Начал повышать отношения с Ником Валентайном. После третьего диалога появился его персональный квест "Давно пора". После завершения квеста Ник себя никаким особым образом не повёл. Не знаю появился ли от него перк, не видел этого. Но по окончанию персонального квеста трофей точно не выпал. Ктото подскажет в чём проблема? Может ещё чтото сделать необходимо и после квеста?
Kasalo_ZIK, Ник Валентайн - побочный персонаж. На платину и на сюжет не влияет. С него можно перк полезный взять, но для этого пройти 1 миссию не достаточно. Проходи дальше.
Столько много разной информации о фракциях, о сохранениях, о заданиях что можно выполнять, что нельзя... Аж страшно... да, есть англ. яз. источники где все расписано, указано, будь здоров. Но хочется все увидеть по нашему... Все задания на рус яз, (переключение системы на англ, ну уж извините? при получении каждого задания!..), возможные, доступные задания, без последствия на исход. (1 прохождение)
К примеру:
Я игрок начинающий, мне хочется насладится игрой, но не проходить её 4 раза. Прошу вас дорогие друзья, укажите реальные задания(за фракции), которые можно выполнять и реальные названия которых нельзя, за каждую фракцию. думаю данная информация поможет многим, ну хотя-бы мне =)
Хочется больше конкретики, что можно выполнять за "Минутмены", "Братство стали", "Железнодорожники", "Институт"?
Да, указано что дальше "Старые пушки" за "Минутмен" не проходить, но есть еще куча заданий за них, что делать? "Братство стали - Semper Invicta", "Подземка - Tradecraft", "Институт - Mankind Redefined" - та-же история т.к. у каждой фракции есть задания "Основные", "Дополнительные " и "Разные". Как определить что можно делать что нельзя? Предполагаю что данной информации нашему сообществу не хватает....!
Можете сказать, по какой причине я не могу убить Дьякона за Институт и Братство Стали? Не могу продвинуться дальше по заданию
Ребят очень нужна помощь, игру прошёл за все фракции осталось домобирать пупсов,а конкретно пупс наука в убежище 75, нигде нету скретч-карты в лабораторию(должна быть у рейдера на втором этажа бара) и вообще при входе в убежище не запускается квест 'убежище 75'. Загружал сейвы с масс-фьюжн примерно и за все фракции ну нету. Может кто.нибудь сталкивался или может скинуть сейв с собранным пупсом,но с несобраными остальными. Заранее спасибо. Встречал информацию, что после взрыва института туда попасть невозможно.
Я туда зашёл,квест не начинается никакой, всех перебил, все обыскал, и на 2м этаже бара, где на трупе должна быть карта,Ее нету. И пройти дальше в лабораторию не получается. Пробовал и уничтожив институт, и играя за институт. Наверное баг словтл и придётся сносить все.
Тут так много разных инструкций, что действительно очень легко запутаться.
Ну, лично я прошел всё так:
1) Как вышел из Убежища 111 и встретил Минитменов начал выполнять их задания, остановившись после прохождения Old Guns (Старые Пушки). За это время выпало 4 трофея за минитменов, причем больше у них трофеев нет.
2) Нашел Братство стали и закончил проходить их квесты после прохождения Semper Invicta, за что дали одноименный трофей.
3) После нескольких сюжетных заданий нашел Подземку, выполнял их до того как выпадет трофей "Агентурная работа".
4) Пошел по сюжету и на миссии Молекулярный уровень обратился за помощью к Подземке, после чего начнется квест "Под землей и под прикрытием", который я прошел до момента, пока не сказали "продолжать работать на Отца", после этого данный квест будет на паузе и пройти до конца можно будет только в сейве для Подземки.
5) Выполнял квесты Института до миссии Масс Фьюжн, после начала которой сделал сейв (сделать сейв всегда успеете, так как будет выбор продолжить делать квест либо остановиться). Данный сейв для Братства стали, после загрузки которого нужно будет выполнять их задания начиная с "Тень стали".
6) После выполнения Масс Фьюжн и ещё пары квестов начнется задание "У последней черты", в начале которого так же нужно будет сделать сейв (и опять же, момент не пропустите). Данный сейв для Подземки, после его загрузки нужно будет продолжать их квесты.
7) Собственно, дальше остается только закончить за Институт и загрузить те два сейва. Причем за Подземку квесты можно пройти за час-полтора, так как трофей "Критическая масса" так же выпадает и за прохождение квестов Братства стали.
Особых сложностей не возникло. Разве что после загрузки сейва Подземки квест "Под землей и под прикрытием" не обновился, хотя должны были сказать прийти в свой номер в Институте. Я пришел туда, но синт не захотел говорить - я подождал сутки, после чего он уже заговорил.
Спасибо за подсказки! Дополню только, что прохождение дополнительных миссий и задач не будет влиять на получение всех концовок, главное огонь по членам других фракций не открывать.
https://cards.stratege.ru/3/devastator_5_5.png