tafarin1979, до 22-го января. Так, по крайней мере, в описании игр написано.
Вид для печати
tafarin1979, до 22-го января. Так, по крайней мере, в описании игр написано.
Hatting, дело в том, что я предпочитаю брать только цифровые копии.
Ну ты братан прям Америку для себя открыл)) и на кого обижаться в этом случае ...на сони? глупо. Тебя ж никто силком не принуждает брать что-то на старте)). Скидки и барахолка были, есть и будут.
Я вот приведу свой пример: ежегодно я беру на старте несколько игр (обычно это 2-3 не больше). Это те игры, которые я реально жду, в которые мне нетерпиться поиграть именно в первые дни релиза. В этот раз делал предзаказ трех дисков:
Call of Duty: Black Ops III
Just Cause 3
Star Wars: Battlefront
Ну понятное дело что будут потом скидки на эти игры в сторе и что с того? Я сам делаю выбор и меня это нисколько не напрягает. Так что каждый сам решает как поступать. Горит в попе - хватай сразу...любишь экономить - жди скидок и барахолка тебе в помощь. Ну и конечно прежде, чем принимать решения - оценивай свои финансовые возможности и необходимости покупок. Все просто.........
podvodn1k, держите ещё один сайт
http://ru.treasuretracker.ru/sales?p...=®ion=ru-ru
Если я куплю PS+ и возьму DRIVECLUB+сезонный абонемент, то при окончании действия подписки игра будет работать без неё, а то написано, что версия для плюса и это ставит в ступор...
Чёрт с ним, купил "Дэдпула"
Так GTA 5 в 12 предложениях 1999 р. была, а сейчас 2399 р., так что мы с тобой в плюсе! :)
---------- Сообщение добавлено в 13:54 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:52 ----------
Молодец - крутая игра! За 1799 р. сам бы взял, если бы не было версии на PS3...
mak-grou, Да, неплохой такой середнячок. В "Стиме" в свое время покупал на релизе, играл-играл, а потом вышло что-то более "весомое", и я на него подзабил. Наверстаю теперь на "ПС4"
Очень хорошая распродажа.
Народ, кто взял Just Cause 3 XL - что конкретно даёт сезонный пропуск кроме "новых врагов, оружия, вингсьюта" и т.п. - много доп. заданий? Стоит сейчас переплачивать тысячу, или доп не ахти?
Shelkopryad, Для самураев не постигших дзэн, имеется в виду что, в январе тоже будет распродажа, но это мое предположение, исходя из первоначального названия распродажи, более понятно?!
Varyag_Ericsson, Сайт-то буржуйский,нормально выразишь свои эмоции,банят,срамота одним словом...Приходится адаптироваться,дабы выразить хоть какие-то эмоции...Добра и Света тебе,мой наблюдательный Друг:)
Кстати, в рассылке Sony написано, что это только первый этап и будет продолжение)
Купил Орден и Дожить до рассвета в 1С интерес, а больше ничего и не надо. Пока Ананимусы будут атаковать psn, буду играть в игры на одну харю )))
Забрала мордор, дядю сэма двойного агента и миррорс эдж, за такие цены-то, ух! Думаю над мэд максом... И жду следующей волны скидок.
Кто знает, будет распродажа поделена на 2 части, как в прошлом году?