DLC понравились. Рекомендую к прохождению. По времени 10+. Сложность 4/10.
Вид для печати
DLC понравились. Рекомендую к прохождению. По времени 10+. Сложность 4/10.
Игру выбил давно. Если честно, то не понравилась.
На свой страх и риск взял ДЛЦ сезонник по акции. И если сравнить его с основной игрой, то небо и земля. Интересные миссии, интересный сюжет. Даже травничество не особо напрягло.
В общем, тем кто в раздумьях, советую поиграть.
По времени 10+, по сложности 3/10, не более.
Читал, что кто то сталкивался с багами с трофеем с сенсорными минами. У меня все выпало без проблем. Версия 1.09. По какой причине кому-то не выпадает для меня остается вопросом.
Очень понравилась игра, атмосфера, музыка. Вот если бы не пришлось игру 2 проходить было бы супер, а так на втором прохождении и без того однообразные задания стали бесить ещё больше. 4/10 50+ платина и дополнения 3/10 10+
2.5 прохождений, скучновато
Пришлось проходить эту нудятина 3 раза! Карл, 3 раза!
Трофей зелёный берет легко выбить в парке аттракционов, в шатре где стоят игрушечные машинки, быстро выходим , замедляем время и убиваем, если не получается, даём себя убить или умираем сразу и заново. Именно так я получил этот трофей.
Самое сложное - было заставить себя переиграть второй раз.
Легкая платина,в общем за 30ч. прошел)
длс лучше основной игры:)
Ничего сложного вообще не обнаружил. 5 голов отстрелить за 5 секунд на slow mo проще простого после убийства Тони, когда спускаемся на лифте, в холле человек 15 стоит, кидаем приманку и вуаля.
В целом игра понравилась- хорошая музыка, неплохой сеттинг, привычная боёвка. Но довольно нудное и однообразное прохождение. И не очень понятно зачем делать трофы под второе прохождение если по сути там не меняется ничего кроме финального ролика.
Если бы игра была выполнена на порядок лучше, проходить бы её второй раз было бы гораздо легче.
Ведь это и есть основная сложность платины - заставить себя нажать "Начать Новую Игру".
4/10, 25+
А вообще, очень жаль, что разработчики так облажались. Hangar 13 явно не умеют делать игры, зато вот фильмы у них были бы вполне ничего: постановка, актерская игра, которую отлично передал MoCap, а также музычка в правильный момент. Даже сюжет про закат мафии не так уж плох. Понравилась задумка, что мы по сути смотрим документалку 4:3 с очередным разоблачением, и параллельно нам показывают, как всё происходило на самом деле.
По части персонажей: хоть Клей и бездушная машина, но вот люди, окружающие его, довольно интересные. Особенно Донован, который, пожалуй, самое яркое пятно в этой игре. Катсцена про JFK в самом конце - это что-то.
В целом, я думаю, что если бы игру назвали Black Revenge, например, то общественность совсем по-другому бы отреагировала, я бы в том числе. Серьезно, песочница в открытом мире, пропитанная драйвовым духом 60-х и наполненная различными собиралками и однотипными заданиями. Почему-то у Ubisoft такие игры чуть ли не каждый год прокатывают.
А так, фанаты просто не могут не сравнивать Mafia 3 с предыдущими частями, которые явно на голову выше.
Сложность 4/10 (и основная игра, и DLC)
По продолжительности основная + DLC за 50 часов уйдет.
Игра отличная, но только в финальном ее виде со всеми патчами и DLC. Трофеи здешние меня совсем разочаровали. По сути диктуют стиль прохождения и заставляют делать строго определенные выборы. Мне повезло: я, сам того не зная, делал правильные выборы. Потому мне хватило двух прохождений. Можно нарваться на необходимость проходить третий раз для платины. В игре такого жанра... Маразм. С DLC тоже подвох есть. Если проходить первое и третье dlc после завершения кампании, то можно будет нарваться на необходимость просто сидеть и ничего не делать очень долго, пока созреет урожай и накопятся деньги. Маразм. Я не столкнулся с такими проблемами, но понимаю, насколько бы это было неприятно.
Кратко о том, как правильно проходить эту игру, чтобы избавить себя от лишних проблем:
1. В отношении к трем своим помощникам из основной игры нужно быть или максимально честным и делить все поровну, или выбирать одного фаворита, все отдавать ему, а остальных полностью игнорировать (включая все доп задания).
2. DlC нужно проходить в процессе основной кампании. "Быстрее, Детка" проходите сразу же, как оно станет доступно. Где-то в середине прохождения основной кампании беритесь за Знамения, ну а Старые Счеты уже в любой момент, когда пожелаете.
+-30 часов зачистки локаций (а некоторых по 2 раза). Сложности не представляет никакой, вопрос лишь времени. Мой совет - даже не начинайте, пожалеете о потраченом времени.
SPARTAN_2703, цифра или диск ?
Вопрос. В первом прохождении 14 босов завербовал, двоих случайно загасил. В архиве глянул кого убил и если во втором убить 14 и завербовать этих двоих зачет по трофеям будет? Они же вроде как накопительные...
Долго следил с момента релиза, пугала критика и отзывы негативные. Потом ее дали в PS PLUS. Решил попробовать и зацепило. Именно сюжетом, анимацией роликов и погружением. И конечно саунд, треки Элвиса, Ролингов. Решил таки выбить платину, и выбил. Вцелом старались делать ААА продукт, и дизайнеры и моушен капчур на высоте, а вот начинки в виде игры практически нет. Свист из за угла и нож в горло. И так всю игру.
Спасибо плюсу за игру которую хотел купить, и хорошо что не купил) Игра нууууудная.... и получение платины нууууудное!
Почему-то трофей с выстрелами в голову получилось выбить с первой же попытки в миссии с судьёй. Но, зараза, с 5-секундным дрифтом я промучился 2,5 часа и ни один гайд не помогал, хоть жопой ты утрись и сколько хочешь вертись на своей машине.
Игра оказалась не так плоха. Платину в ней получить проще простого, ни один трофей не вызвал сложностей (даже связанный с 5-ю выстрелами в голову). Первый раз нужно пройти игру от и до, выполняя все побочные задания и вникать в сюжет (кому интересно). Второе прохождение может занять один день. Если хотим пройти по факту второй раз, пропускаем все ролики, и когда дают двух информаторов в одном районе, берите задания сразу от двух, так вы гораздо быстрей будете справляться с ними. Второй раз до конца нет необходимости проходить, достаточно пройти до начала последней миссии.
Игра приятная и атмосферная, не смотря на то, что система с захватом районов растягивает прохождение, игра мне понравилась.