Ищу желающих побустить мультиплеер (достижения из ДЛЦ). Свободен вечерами, по выходным, ну и в принципе там как пойдет. Добавляйтесь в друзья. PSN: Silverbeared
Вид для печати
Ищу желающих побустить мультиплеер (достижения из ДЛЦ). Свободен вечерами, по выходным, ну и в принципе там как пойдет. Добавляйтесь в друзья. PSN: Silverbeared
Нужны люди для Буста опыта чтобы открыть броню для ачивок
Добавляйтесь
Буст всех мультиплеерных трофеев(включая DLC)
Присоединюсь/ищу компанию для буста онлайна. Нужно все~
Нужны все онлайн трофеи, кто готов побустить, добавляйтесь PSN Citramonum
Ищу напарников для выбивания всех онлайн трофеев. PS4
Cy4koPe3, + на все трофеи
Пока не актуально.
Ищу народ на буст всех длс. Играю по будням с 9 утра и до 8 вечера по мск.Если время подходит пишите в псн с пометкой Doom.
Ищу людей для буста сетевых ачивок из dlc. Могу в любой день с 16:00-23:00 по мск, пишите в psn с пометкой.
Трофеи взяты!
Так же ищу для буста всего онлайна. Добавляйтесь
Ищу людей на буст всего онлайна. Всем с кем бустить буду помогу до конца. ПСН Geniaka
Готов для буста трофеев из dlc
UPD: Не актуально, т.к. залип в онлайне. Думаю всё получится и без буста )).
Привет) группа из 3 человек ищет еще одного адеквата для буста всех длс. Пишите в ЛС или добавляйтесь в PSN с пометкой "DOOM"
Всем привет. Нужны все онлайн трофеи dlc.
Здравствуйте.Ищу напарников для буста онлайн трофеев DLC.Пишите в ЛС или добавляйтесь в PSN.
Так же буду благодарен за помощь в последнем руническом испытании спасбросок.Не могу его пройти.
Нужна команда для буста опыта
Для очивок завязанных на кастомных костюмах демонов и роботов (Стильные вычисления и красота требует жертв)
Жду предложений
Суть забустить опыт для ранга на котором их выдадут и ачива у нас
Ищу тиму для буста опыта) PSN N_E_M_E_Z_I_D
Забустил бы трофеи длс в тиме, одному пипец как нереально.
VladSanders
Доброго времени суток! С удовольствием бы забустил с командой добрых людей онлаин трофеи.